天使之戀海報

天使之戀 (電視劇)

主演: Weir Pancake
集數:20集年份:2011
類型:言情 都市 喜劇 動作 劇情
導演:
編劇:

天使之戀劇情介紹

  泰劇天使之戀劇情講述的是Ram(weir 飾) 是美國聯邦調查局裡面唯一的一位泰國人,因為工作需要被調回泰國做臥底工作,雖然Ram因為往事而不想回到泰國,但是為了升職,無奈接受了這個工作。Mekala是一位新進公司的空姐,第一天上班就狀況百出,Ram 跟蹤嫌疑人chai和yan進了洗手間,正準備放置竊聽器(一支鋼筆),正好Mekala走錯了洗手間,卻誤以為Ram進錯女洗手間,無意之中破壞了男主的跟蹤計畫。

  在好友Lum的幫助下,女主順利的開始工作,在飛機上,女主認出了男主,女主在倒咖啡的時候,被乘客偷摸,卻誤以為是男主幹的,(當然那個鹹豬手下飛機的時候也被男主修理了)男主的鋼筆在拉扯時掉在地上,無意中被女主撿到,收走。

  男主為了拿回鋼筆一路跟隨女主和她的朋友遊覽首爾。最後趁機搶走了鋼筆。男主正在天台上觀察嫌疑人的活動,被女主發現,無奈之下只好謊稱自己得了絕症,以博取女主的同情並假裝暈倒,女主無奈把男主帶回來房間。

泰劇天使之戀劇照
泰劇天使之戀劇照

  在房間裡拉扯大時候,男主親女主喔。後來,男主跑到陽台上刻意通知yan警察來了,結果被女主誤以為是要跳樓,警察闖進了房間,男主無奈從樓上跳了下來,女主當即暈倒。女主後被警察wadpum誤認為是跨國毒品案的嫌疑人,因此女主被公司停飛一個季度。

喜歡看 "天使之戀電視劇" 的人也喜歡: