婚姻歷險記劇情介紹(1-30全集)-劇情介紹網
婚姻歷險記海報

婚姻歷險記 (電視劇)

主演: 韓雪 黃明 章齡之 傅方俊 斯琴高娃
集數:30集年份:2016
類型:言情 都市 家庭 勵志 劇情
導演:宋洋
編劇:

婚姻歷險記劇情介紹

  婚姻歷險記劇情講述了八零後北漂小夫妻武功、姜黎,曾對未來懷抱無限美夢卻在現實面前漸漸感到力不從心。

  武功和姜黎是一對在上海讀書的80後研究生,畢業後不顧父母反對,決心結婚留在上海,但生活中層出不窮的難關令他們應接不暇。歷經磨難,武功和姜黎終於走進了婚姻的殿堂,沒想到更大的麻煩還在等著他們。武功為給父親看病,動用了好不容易才湊齊的婚房首付款,這引起了姜黎母親的極大不滿。

婚姻歷險記劇照
婚姻歷險記劇照

  一波未平一波又起,與武功曾有一段短暫婚姻的前妻岳小青突然現身,還帶著一個連武功都不知曉其存在的5歲兒子。這使武功和姜黎本就有些脆弱的的婚姻再次面臨挑戰,小家庭的矛盾儼然上升到了整個家族的矛盾,姜黎的母親更是執意要她離婚。歷盡波折,武功與姜黎終於認識和感悟到了生活的真諦,他們決定在未來的歲月里不離不棄攜手共進,美好的明天依然在等待著他們。

婚姻歷險記分集劇情

    喜歡看 "婚姻歷險記電視劇" 的人也喜歡: