遠大前程海報

遠大前程 (電視劇)

主演: 陳思誠 佟麗婭 袁弘 黃志忠 趙立新
集數:60集年份:2016
類型:言情 都市
導演:謝澤
編劇: 陳思誠

遠大前程劇情介紹

  電視劇《遠大前程》是由陳思誠擔任監製和總編劇,謝澤、陳熙泰執導,陳思誠、佟麗婭、袁弘、郭采潔、趙立新、倪大紅、劉奕君等人主演的年代傳奇劇。遠大前程劇情以20世紀20年代的“魔都”上海為背景,講述了一個關於“選擇”的故事 。

  洪三元(陳思誠飾)攜母親和好友齊林(袁弘飾)到上海投奔嚴華(富大龍飾),捲入兩大公司權利鬥爭。嚴華此時是一名碼頭工人,他不畏強權被推舉為工人領袖。洪三元則憑藉機智多次在兇險的上海灘化險為夷。

  洪三元與忠義之士沈達義結金蘭,與來上海報父仇的林依依(佟麗婭飾)在鬥智鬥勇中成為莫逆,女扮男裝的林依依愛上洪三元。洪三元接近富家女於夢竹(郭采潔飾),於夢竹愛上洪三元。嚴華遇險,為共產黨人李新力所救,加入共產黨。林依依為報仇鋌而走險,洪三元與其奔走天涯。林依依遇難,洪三元重回上海灘。

  在嚴華和李新力進步思想的感召下,洪三元放棄來之不易的“美好生活”,為護送李新力離開上海傾其所有甚至生命。洪三元逐漸懂得,共產黨帶領的這條道路,才是他所想追求的遠大前程。

遠大前程劇照

  遠大前程電視劇相關信息

  作為年度大戲,《遠大前程》奉上了一出精彩群戲。該劇由陳思誠、袁弘、佟麗婭、郭采潔領銜主演,集結了趙立新、倪大紅、劉奕君、果靖霖等40多位實力派老戲骨,上海灘的權謀較量、耍狠斗硬,以及令人血脈噴張的男人戲,吊足了觀眾胃口。令人驚喜的是,除了男人戲,劇中群芳鬥豔的女人戲也是看點十足,佟麗婭、郭采潔、張儷、李念、李萍、付枚、Rebecca、謝聞軒等一眾超人氣實力女星,集結於上海灘的“紅顏江湖”,裹挾著巾幗之志英氣颯爽,強大氣場不輸男兒。

  在遠大前程劇情中,佟麗婭有著十分大的蛻變,飾演“一股黨”槓把子“一爺”,五官精緻的她,反串起男裝可謂英氣逼人,骨子裡透出的那股剛強霸氣,讓人折服。郭采潔飾演名門貴女“於夢竹”,與生俱來的清新氣質令人動容,至始至終,她都在兩個男人的“漩渦”中翻滾,然而紛紜亂世,最終她由一位少女成長為女戰士。

  據悉,《遠大前程》講述了小人物洪三元孤膽闖蕩上海灘,在各界各派的勢力爭奪中掀起了一場驚心動魄的革命浪潮,並在此過程中逐步成長。

  目前,《遠大前程》正在緊張的後期製作階段,不久將與觀眾正式見面。

遠大前程分集劇情

    喜歡看 "遠大前程電視劇" 的人也喜歡: