電視劇武動乾坤劇情介紹(1-60全集)-劇情介紹網
武動乾坤海報

武動乾坤 (電視劇)

主演: 楊洋 張天愛 吳尊 金晨 索笑坤
集數:60集年份:2016
類型:神話 劇情 科幻
導演:張黎
編劇: 天蠶土豆

武動乾坤劇情介紹

  電視劇《武動乾坤》由張黎執導,楊洋、張天愛、王麗坤、吳尊、黃海冰、柳岩、釋小龍等聯袂主演。武動乾坤劇情改編自作家天蠶土豆的同名玄幻小說,武動乾坤劇情講述了小鎮家族中不受寵的邊緣子弟林動,經歷無數艱難險阻,一步步戰勝奸邪惡人,最終蛻變成長為救世大英雄並收穫愛情和友情的熱血勵志故事。

  夢想光耀門楣的少年林動,機緣巧合獲得了當年武林至尊符祖留下來的神秘石符。從此之後,眾多本與林動毫無牽扯的武林宗派、豪傑名門以及中山國的三大超級宗派紛紛出現在林動身旁,就連自己曾經遙不可及的仇人林琅天,也開始對林動莫名的“關心”起來。

  在經受了宗族比武、諸侯大戰以及傳人繼承等諸多磨難後,林動靠著自己的勤奮努力和曠世機緣,練就了一身絕世武功,並分別受到了高冷女神綾清竹和歡喜冤家應歡歡的暗中青睞。但是,當年曾經危害一時的武道家異魔餘孽再次出現在這片土地上,就連林動的宿敵林琅天也最終與異魔餘孽同流合污。

  林動只能聯合自己的兩個結義兄弟和身旁一乾正義的武林人士,靠著當年符祖流傳下來的至高武學,同異魔餘孽展開了較量,最終林動守護了這片美好的大陸。

  武動乾坤相關信息

  作為深藍影業今年推出的重磅之作,《武動乾坤》已擁有龐大的冬粉基數,並將由“國寶級”導演張黎傾力執導,更將啟用俄羅斯特效團隊以保證精良製作,力求在光影之中,讓故事可視。顯然,《武動乾坤》已蓄勢待發,一場顛覆乾坤的“武動鏇風”即將來襲。

武動乾坤劇照

武動乾坤劇照

  武動乾坤劇情講述了在家族中不受重視的林動意外獲得奇寶,繼而在復仇之路中不斷自我超越,並且結識了愛人與摯友,最終成就一武驚天地,覆手定乾坤的英雄史詩。整個故事不走尋常的簡單粗暴的修真路,而是讓觀眾跟隨林動的視角跨越千山萬域,從青陽小鎮一步步走過百朝大會,入仙宗,越亂魔海,闖妖域的天地征途。瑰麗個性的三千世界將為觀眾帶來前所未有的視覺震撼。

  林動在沒有男主光環、也沒有開掛天賦加持的情況下,憑藉著自身的堅韌意志,用一點一滴的努力百鍊成功,細微之處輻射著滿滿的正能量。《武動乾坤》不單是一部古裝劇,劇中有關碧血丹心、俠氣乾雲、樂觀曠達等中國精神均在英雄林動身上有所體現。“從此這片天地,我來守護”,正是林動的奮鬥目標,從為父復仇的“小我”提升至庇佑蒼生的“大我”,令該劇頗具情懷。《武動乾坤》通過講述中國故事、塑造中國人物,旨在傳播民族優秀精神、弘揚中國文化精髓,而這也正是深藍影業將中國文化正能量影視化呈現的意義所在。

武動乾坤分集劇情

    喜歡看 "武動乾坤電視劇" 的人也喜歡: