涼生我們可不可以不憂傷海報

涼生我們可不可以不憂傷 (電視劇)

主演: 馬天宇 孫怡 鍾漢良 王俊凱 王源
集數:60集年份:2016
類型:言情 都市
導演:劉俊傑
編劇:

涼生我們可不可以不憂傷劇情介紹

  電視劇《涼生我們可不可以不憂傷》是根據樂小米所著同名小說改編,由劉俊傑執導,馬天宇、孫怡、鍾漢良、王俊凱、王源主演。 涼生我們可不可以不憂傷劇情講述姜生與涼生、程天佑之間百轉千回的故事,將把橫跨二十年時光的愛與守護、無法割捨的深情與陪伴真切地呈現出來。

  童年貧瘠的時光,姜生和涼生相依相偎,儘管是沒有血緣的兄妹,仍對彼此不離不棄,物質雖然匱乏,精神卻無比充實。他們雙雙考入理想大學後一場車禍,涼生失蹤,由此揭開了涼生的身世之謎。姜生苦心尋找涼生,程天佑陪伴左右,深深愛上了這個平凡而不平常的女孩。

  涼生回歸,成為了程天佑的表弟,錯綜複雜的家族關係,讓三人的生活再也無法平靜。噩耗降臨,涼生得了骨髓血癌,姜生為挽救涼生的生命,放棄出國留學的機會,割捨對程天佑的愛,回到涼生身邊。儘管治癒希望渺茫,姜生相信不放棄就有希望。

  程天佑為愛絕望之後,背城而去。當病情逐步好轉,涼生終於放下負擔,昭告天下對姜生的愛,姜生卻拒絕了涼生。在歷經重重困難之後,姜生真正領悟到了生活的意義和愛情的真諦,勇敢追尋自己的內心。姜生遠走法國,磨難之後,相愛的人終於收穫了愛與信仰。

涼生我們可不可以不憂傷劇照

  涼生我們可不可以不憂傷相關信息

  電視劇《涼生我們可不可以不憂傷》已經開始火熱的拍攝了,該電視劇是根據同名小說而改編的。該電視劇的原著小說寫得十分的唯美,文中的句子也都寫得很棒,所以人氣很高。該劇由馬天宇、鍾漢良、孫怡主演,涼生我們可不可以不憂傷劇情講述姜生與涼生、程天佑之間百轉千回的故事,將把橫跨二十年時光的愛與守護、無法割捨的深情與陪伴真切地呈現出來。男主是馬天宇飾演涼生,女主孫怡飾演姜生,鍾漢良飾演程天佑,劇中敢愛敢恨的主演未央將由95後小花孟子義出演。不少網友想要知道的是這部劇是在哪裡拍攝的,下面小編就為大家來介紹一下這部劇的拍攝地和取景地吧!

  該劇近日正式開機,有網友爆料主演們在浙江開化長虹拍攝,據悉這部劇還將在上海、三亞、香港、法國等地取景。《涼生我們可不可以不憂傷》是一部青春疼痛類的電視劇,所以劇中會涉及很多小時候的戲碼,近日有媒體訊息稱,兩位主要男性角色涼生和程天佑的少年時代將由tfboys的成員們飾演少年程天佑和少年涼生,分別是王俊凱和王源。

涼生我們可不可以不憂傷分集劇情

    喜歡看 "涼生我們可不可以不憂傷電視劇" 的人也喜歡: