獨孤天下海報

獨孤天下 (電視劇)

主演: 胡冰卿 張丹峰 安以軒 徐正曦 李依曉
集數:40集年份:2016
類型:言情 勵志 古裝
導演:何澍培
編劇: 張巍

獨孤天下劇情介紹

  電視劇《獨孤天下》由何澍培和藍志偉執導,張巍編劇,胡冰卿、張丹峰、安以軒、徐正曦、李依曉、應昊茗等聯袂主演。獨孤天下劇情講述了以古代北周末年朝野動亂的局勢為背景,講述了重臣獨孤信門下般若、伽羅、曼陀三姐妹因“獨孤天下”的占卜預言,一步步從名門閨秀歷練蛻變成王者女人的故事。

  南北朝亂世,各朝各代不斷更替。北周一代賢臣獨孤信因“獨孤天下”的預言而倍受世間矚目,他膝下育有三女,皆為絕代佳人,其中長女獨孤般若一心想要成為未來的皇后,實現獨孤天下的預言,為此不惜拋棄自己的愛情,嫁入北周皇室,但在成為天下最尊貴的女人後,她卻因意外死於難產。獨孤信受此事件影響,被政敵所害,為保全全家,不得不自殺身亡,獨孤氏從此敗落。

  四女獨孤曼陀貪慕富貴,不願與未婚夫楊堅成婚,反而搶走了妹妹獨孤伽羅的未婚夫,嫁給了唐國公,後來生下李淵成為大唐之母。而在風雨飄搖中最終接下守護獨孤氏重任的幼女獨孤伽羅,卻憑著自己的聰慧和毅力,一直頑強地生活在亂世之中。她與楊堅的感情,也從一開始的政治婚姻,漸漸演變到後來的兩心相知,伉儷情深的兩人最終共同聯手,統一了全國,成為了大隋的開國帝後。

獨孤天下劇照

  獨孤天下電視劇相關信息

  由星億東方、希世紀、樂道互娛、湖南亞歌文化聯合出品的古裝宮廷傳奇勵志大劇《獨孤天下》首度曝光角色劇照,引發外界廣泛關注。高希希、何澍培、張巍、林國華、陳同勛、鍾志鵬、林晉諾等近年來打造出《陸貞傳奇》、《老九門》、《古劍奇譚》、《甄嬛傳》等熱門大劇的幕後推手齊聚一堂,組成《獨孤天下》的黃金班底,獨孤天下劇情引發眾人期待。而胡冰卿、張丹峰、安以軒、李依曉等新鮮陣容,更讓人眼前一亮, 尤其李依曉將挑戰自我飾演反一獨孤曼陀一角,對於大家印象中總以“正面”“正能量”形象露面的她這次首演反角,有網友笑說:“瀟灑風四娘這是要進宮給別人下藥了嗎?”

  李依曉飾演的“獨孤曼陀”,因為和胡冰卿安以軒飾演的角色並非“一母同生”,庶出身份的她從小自卑,所以處處與姐姐般若妹妹伽羅攀比。為了不讓別人看低自己,不惜一切代價,要讓“獨孤天下”的預言應在自己身上成為皇后。她的心機她的壞是命運所推動,也是推動劇情發展的重要因素。李依曉坦言曼陀這個人物很有意思,她壞的當然,壞的可恨也壞的可笑和可悲,跟以往深藏於心的“宮心計”反角不一樣,這對於演員來說,也是考驗演技的角色,不太好演有難度。

獨孤天下分集劇情

    喜歡看 "獨孤天下電視劇" 的人也喜歡: