戀愛先生海報

戀愛先生 (電視劇)

主演: 胡歌 江疏影 辛芷蕾
集數:40集年份:2016
類型:言情 都市 偶像
導演:張曉波
編劇: 李瀟 張英姬

戀愛先生劇情介紹

  電視劇《戀愛先生》由張曉波執導,胡歌、江疏影等主演。戀愛先生劇情講述了程皓、張銘陽、鄒北業三個遇到不同情感問題的男人,經過一番努力後,最終他們都找到了合適自己的另一半,同時也收穫了成長的故事。

  高端牙科診所的牙醫程皓業餘時間經常幫別人出謀劃策追女孩,追女孩有無數種方法的他卻還沒有戀愛過。受過情傷專治各種渣男的羅玥來看牙病,偶遇程皓,兩人冤家路窄。兩個彼此討厭的人,開始了一段啼笑皆非的情感追逐戰。程皓的合伙人張銘陽動了真心讓程皓幫忙追一個女孩,而這個女孩竟是程皓曾經的暗戀對象。程皓的朋友鄒北業讓程皓出主意追一個女模特。三個遇到不同情感問題的男人成了鐵三角,最終他們都找到了最合適自己的另一半,同時也收穫了成長。

戀愛先生劇照

  戀愛先生電視劇相關信息

  《好先生》製片人賈軼群透露:“我們今後的電視劇也會按這樣的理念,不追求熱門題材,偏向於選擇現實主義題材電視劇。按照計畫,我們將打造《好先生2》,目前定名為《戀愛先生》,初步考慮由影視紅星胡歌來出演男一號。”

  製片人賈軼群還說:“從最初策劃該劇時,我們就考慮寫一個男人的成長,最終呈現出來就是一個渣男如何成長為承擔責任的人。”在她看來,“具體在拍攝中,我們做到了責任劃分明確,鏡頭畫面都追求最佳效果呈現。甚至可以說,我們是用電影的拍攝手法在拍攝這部電視劇。我的經驗是,很多觀眾在觀看電視劇時,畫面就是第一感覺,然後才會考慮戀愛先生劇情內容。”

戀愛先生分集劇情

    喜歡看 "戀愛先生電視劇" 的人也喜歡: