談判官海報

談判官 (電視劇)

主演: 楊冪 黃子韜 郭品超 毛林林 楊菲洋
集數:42集年份:2018
類型:言情 都市 青春 勵志
導演:劉一志
編劇: 費慧君 李曉亮

談判官劇情介紹

  電視劇《談判官》是劉一志執導,由楊冪、黃子韜、郭品超、毛林林、楊菲洋等領銜主演的都市情感劇。談判官劇情講述了高級談判官童薇與美國社會隱秘而富裕的華人世家繼承人謝曉飛因緣相識相愛的情感故事。

  竇巧是一個女談判官,在業界相當的出名,在商務談判桌上威名遠揚。一次商業併購項目她結識了謝曉飛,謝家是美國社會隱秘而富裕的華人世家,而謝曉飛是這個家族的唯一繼承人。

  富家子弟謝曉飛因為理想得不到父親和家族的支持,於是在談判中處處與竇巧作對,期間,兩人之間相互鬥智鬥勇,互生情愫,情定談判桌。然而,此時謝家遭遇了背叛,謝曉飛感受到了人情冷暖,竇巧挺身而出,用自己的談判專長替謝家拿下重要項目,謝家最終收回股份。

  本以為一切都是大團圓的時候,竇巧意外的發現自己父母的離世與謝家有關,兩個年輕人因為上一輩的恩怨分手了。

  時經多年後,兩人再重逢,依然還是單身的兩人發現還相互愛著對方,因為愛之深所以責之切,竇巧和謝曉飛在相愛相虐中確定了雙方的愛也放下了上一輩的恩怨。

談判官劇情介紹(1-40全集)

談判官劇照

  談判官電視劇相關信息

  《談判官》作為出品方繼《親愛的翻譯官》後打造的又一力作,意在探索新的行業領域,聚焦更鮮為人知的“談判專家們”。實際上,談判專家一職在國外已較為普及,國內卻非常罕見,尤其是《談判官》聚焦的“商務談判”這一領域更是資源稀缺,亟待開發和培養人才。為了豐富立體地展現出當下談判專家的職業生態,《談判官》劇組跋涉中、美兩國多地取景,不僅展現了中美商業談判的獨特魅力,也將紐約、夏威夷等異國風情帶到觀眾面前。

  在劇情上也利用一個個經典的商業案例,強化談判專家的職業特徵,凸顯“談判,亦是談心”這一主題,最大程度的拉近與“談判專家”這一精英職業之間的距離。

  除了談判桌上智慧與策略的碰撞,談判官劇情中的情感線也是一大重點。劇中幾對主要角色的愛恨糾葛十分精彩,纏綿悱惻的愛情中更是糅合了對職業乃至人生方向的抉擇。劇中,作為甲方、乙方關係的童薇和謝曉飛,在陰差陽錯間碰撞出了愛情的火花,輕熟御姐與霸道總裁的姐弟戀“糖分爆表”。此外,劇中多重CP關係也令《談判官》成為今夏最受期待的作品之一。

談判官分集劇情

    喜歡看 "談判官電視劇" 的人也喜歡: