南方有喬木海報

南方有喬木 (電視劇)

主演: 陳偉霆 白百何 李現 白冰 張宥浩
集數:45集年份:2016
類型:言情 家庭 劇情
導演:林妍
編劇: 喬冰清 張敏

南方有喬木劇情介紹

  電視劇《南方有喬木》是由林妍執導,白百何、陳偉霆領銜主演的都市情感劇。南方有喬木劇情以無人飛行器為行業背景,述了出身優越研發無人飛行器的高冷宅女南喬遇到了一個與她身份背景相差巨大的男人時樾,兩人的人生從此發生改變的故事。

  清秀卻寡淡的南家三小姐南喬在兒時好友常劍雄的設計下撞見未婚夫周然出軌,毅然與其分手。周然威脅撤資,為使自己鍾愛的科技事業平穩推進,南喬去了酒吧面見投資人,卻誤打誤撞與高大冷峻的酒吧老闆時樾相識,時樾意外發現南喬似乎與自己早已塵封的一段過往有著撲朔迷離的關係,他有意接近南喬,原想布下情感陷阱徹查當年那段往事,不想自己卻無可救藥的愛上了南喬。

  當年事件的另一主角常劍雄與已成為自己情敵的時樾重逢,心中既不甘又愧疚,前塵往事與眼下的情感糾葛讓兩人之間的戰火一觸即發。威嚴專斷的南父堅決反對南喬與時樾的感情,南喬也漸漸得知在被時樾塵封的過往中還有一位對他影響頗深的女人——安寧的存在。

  面對南父的壓力、安寧的阻撓和難以磨滅的過往,南喬與時樾始終並肩而立,緊緊相依,拼盡全力保護著他們所珍視的愛情。

南方有喬木劇照
南方有喬木劇照

  南方有喬木電視劇相關信息

  24日,有八卦微博賬號爆料小說《南方有喬木》確定翻拍為電視劇,將由檸檬影視和江蘇衛視聯合打造,目前擬邀陳偉霆和白百何為男女主,並且目前該陣容已經出現在江蘇衛視2017年廣告招商大會,可以說準確度還是挺高的!該訊息曝光後,就有網友指出陳偉霆和劉詩詩合作的《醉玲瓏》才開拍,起碼拍到拍到明年2、3月了!如果接這個戲的話明年播應該來不及了吧!

  《南方有喬木》是網路作家小狐濡尾的人氣小說,南方有喬木劇情講述出身優越,研發無人飛行器的高冷宅女南喬遇到了一個與她身份背景相差巨大的男人時樾,兩人的人生從此發生巨大改變的故事。網友:感覺陳偉霆和白百何這樣的組合顏值挺高啊!不過還是等待官宣吧!希望不要把小說給拍毀了!

南方有喬木分集劇情

    喜歡看 "南方有喬木電視劇" 的人也喜歡: