香蜜沉沉燼如霜劇情介紹(1-50全集)-劇情介紹網
香蜜沉沉燼如霜海報

香蜜沉沉燼如霜 (電視劇)

主演: 楊紫 鄧倫 陳鈺琪 羅雲熙 王一菲 鄒廷威
集數:50集年份:2017
類型:言情 劇情 古裝 神話
導演:朱銳斌
編劇: 張鴛盎

香蜜沉沉燼如霜劇情介紹

  電視劇《香蜜沉沉燼如霜》是朱銳斌執導,由楊紫、鄧倫領銜主演的古裝神話劇。香蜜沉沉燼如霜劇情改編自電線的同名小說,講述了錦覓與旭鳳三世輪迴的恩怨痴纏,守望千年之戀的故事。

  四千年前,錦覓從這世間誕生,亦在出生之日起便注定了萬年之內她都將被囚禁於水鏡之中。她的生母花神梓芬在產下她之後便撇下了當時仍是襁褓之嬰的她,與世長辭。臨死前,花神還給她服下了一顆絕情丹,並吩咐往後要照顧錦覓的下人永遠都不要將錦覓的身世秘密告知於她。

  四千年後,天帝次子火神鳳凰因遭人陷害而誤入囚禁著錦覓的水鏡,並被懵懂的錦覓所救。漸漸地,漸漸地,百年之久的相處一點一點拉近了兩顆孤寂的心。火神對善良純真的錦覓心生情愫,不可自拔……

  作為天帝之子,火神鳳凰於夜神向來不和,故夜神在得知火神的心思後便想以錦覓來脅迫火神就範,卻不料自己在接近錦覓的過程中亦漸漸被其吸引了。只是不知那單純的錦覓心中住著的究竟是誰?

  天魔兩界交匯之處,深不可測的忘川河邊,火神與夜神之間的戰爭終於不可遏制的爆發了……然而,雙方指向對方的最後的致命一擊卻沒有落在他們之中誰的身上,而是沉重的擊打在了他們共同深愛的錦覓身上……

香蜜沉沉燼如霜劇照

  香蜜沉沉燼如霜電視劇相關信息

  香蜜沉沉燼如霜劇情講述了錦覓與旭鳳幾世輪迴的恩怨痴纏,守望幾千年的絕世之戀。故事跨越六界八方、俗世凡塵、前世今生,改編後劇本獲得了業界的一致好評。

  近兩年可謂是大熱IP的“井噴期”,網路文學IP的開發更是成為全民話題,隨之而來的還有諸多質疑的聲音,憑藉原作龐大的冬粉群,IP影視化總能獲得廣泛的關注,然而高收視卻不能等同於好口碑,一味求快的IP改編亂象早已被詬病不止。《香蜜沉沉燼如霜》的劇本反覆打磨,情節反覆推敲,力爭在保留原著精華的同時進行全新的解讀,將這部大熱IP在影視化的過程中做到最完美的呈現。

  《香蜜沉沉燼如霜》這部神話大戲將於2017年底如期完成,將在國內各大衛視及網路全面播出,與期待己久的觀眾見面!

香蜜沉沉燼如霜分集劇情

    喜歡看 "香蜜沉沉燼如霜電視劇" 的人也喜歡: