合伙人海報

合伙人 (電視劇)

主演: 朱亞文 鄭元暢 李佳航 菅紉姿 韓雨芹
集數:25集年份:2016
類型:言情 青春 都市 勵志
導演:馬鳴
編劇:

合伙人劇情介紹

  電視劇《合伙人》是由馬鳴執導,由朱亞文、鄭元暢、李佳航、菅紉姿、韓雨芹、遲嘉、童苡萱、張雨彤等領銜主演的青春勵志成長都市情感劇。合伙人劇情講述了三個90年代末的大學生從白手起家到成為網路行業領軍人物的創業傳奇,以及與不同性格女人間愛恨糾葛的故事。

  朱雲禕、馬致遠、許世強這三個80年代未的大學生,為了夢想,一心沖在時代變革的風口浪尖,批過服裝,蓋過樓房,倒過盤條,經歷下海大潮、出國熱浪等等不同時期。在創業的期間,三人有過成功,有過失敗,最後終於在網際網路全面擴張的時代抓住機會,分別成為網路遊戲、服務網站、智慧型手機等領域的領軍人物。

  而一路走來,他們的友情、親情、愛情也不斷接受著考驗,但三個男人始終沒有迷失方向;他們重情重義,攜手共進,在他們成功的光環背後,是一段普普通通卻又不同尋常的人生。

合伙人劇照
合伙人劇照

  合伙人電視劇相關信息

  海報中,伴隨“合伙人”片名出現的是三個腿部特寫,或休閒或嚴肅的衣著風格隱隱可以一窺主人公的性格。棕色條紋西裝褲搭配一雙鋥亮的皮鞋,盡顯男人不露聲色的儒雅與自信,暗示主人公可能是位有著時髦好品味的成功人士。

  中間的則最為悠閒,齊膝短褲、小白鞋搭著一雙深棕長襪,泛著一股說不出的悠閒,想必是位性格相當豁達樂觀的青年。右邊男士的衣著則是堆疊起來的長牛仔褲搭配英倫范十足的馬丁靴,時尚之餘又帶著幾分瀟灑不羈。至於其對應的主人公是誰,則給觀眾留下了充足的想像空間。

  電視劇合伙人劇情並不是對某些成功人士的歌功頌德,也不是鼓吹創業的種種好處,呼籲全民創業。而是意圖通過三個不同性格、生活情態各異且具有代表性男人創業的故事,給予不同行業創業青年一些啟示與指引。這部集合了創業、勵志、友情愛情多面角的誠意之作,值得大家期待。

合伙人分集劇情

    喜歡看 "合伙人電視劇" 的人也喜歡: