和平飯店海報

和平飯店 (電視劇)

主演: 雷佳音 陳數 王玥兮
集數:42集年份:2016
類型:抗戰 劇情
導演:
編劇:

和平飯店劇情介紹

  電視劇《和平飯店》是由雷佳音、陳數、王玥兮領銜主演的抗戰劇。和平飯店劇情圍繞著和平飯店展開,講述一幫抗日誌士在抗日過程中各種曲折故事。1935年東北淪陷期間,東北敖東城民間愛國志士王大頂追查一批即將流入民間的鴉片膏,入住到和平飯店內。

  在飯店內遇見了愛國海外歸僑醫學博士陳佳影。陳佳影在日本學醫期間,就已得知日本為加快侵華步伐,正在東北試驗細菌武器。為阻止日軍的細菌試驗,儘快找到生物細菌實驗室,陳佳影心懷民族大義發揮自己醫學專長積極配合敖東抗日游擊分隊尋找實驗室,無意間進入了和平飯店。而此時的和平飯店已經被日本憲兵徹底包圍。

和平飯店劇照
和平飯店劇照

  王大頂和陳佳影為躲避日偽敵人的調查,萍水相逢的兩個年青人只好假扮成夫妻,並在和平飯店與敵人鬥智鬥勇。最終,王大頂和陳佳影憑藉著自身的智慧和勇氣,配合敖東抗日游擊分隊成功的查出了日本人隱藏在飯店內的秘密並一舉搗毀了細菌實驗室。

  和平飯店電視劇相關信息

  近日,由雷佳音、陳數、王玥兮等主演的電視劇《和平飯店》於橫店開機。雖然當日天氣有些冷,但雷佳音一襲羊毛機車皮外套亮相開機現場,微笑全程,給寒冷的冬天增加了一抹陽光的溫暖。當媒體問到雷老師對這部戲有何期待時,雷佳音回答了八個字:“全力以赴,認真對待。”

  和平飯店劇情講述一幫抗日分子在抗日過程中各種曲折故事。雷佳音在劇中飾演的王大頂,不僅是位抗日英雄,更是與兩個女人糾結了一生的愛情英雄。其中與陳數飾演的陳佳影之間有著諸多的對手戲,到底他們會擦出什么樣的火花,又會在這個秘密的飯店裡發生怎樣驚心動魄的故事呢?讓我們拭目以待!

和平飯店分集劇情

    喜歡看 "和平飯店電視劇" 的人也喜歡: