極速青春海報

極速青春 (電視劇)

主演: 韓東君 徐璐 丁野 董春輝
集數:41集年份:2017
類型:都市 青春 劇情
導演:甘露
編劇:

極速青春劇情介紹

  極速青春劇情講述在美國生活長大的華裔少年路傑獨具賽車天賦,意外被車隊經理天野看中並加入車隊,不斷突破阻撓勇敢追逐自己的賽車夢想、點燃激情的故事。

  極速青春相關訊息

  由慈文傳媒旗下微顆影業出品,耗資近兩億的“玩劇”《極速青春》12月20日在珠海近郊坦洲創益文化園舉行開機發布會,主演韓東君、徐璐、丁野、董春輝亮相。

  韓東君“本色”出演賽車手 打造熱血競技故事

  賽車題材電視劇《極速青春》是微顆影業打造的首部“玩劇”,講述在美國生活長大的華裔少年路傑獨具賽車天賦,意外被車隊經理天野看中並加入車隊,不斷突破阻撓勇敢追逐自己的賽車夢想、點燃激情的故事,同時路傑和天野也分別陷入和留學生女孩唐棠的愛情中,兩人經歷了從攜手作戰到兄弟反目,故事圍繞親情、友情、愛情全面展開,展示新一代年輕人充滿激情、勇敢逐夢的魅力。

  發布會上,主創人員導演甘露,主演韓東君、徐璐、丁野、董春輝等悉數亮相。當紅人氣偶像韓東君和徐璐分別飾演天才少年路傑和留學生唐棠,微顆旗下藝人丁野飾演發現路傑天賦的車隊經理天野,劇中三人將展開一段令人扼腕的愛情故事。據悉,韓東君本是運動員出身,受父親影響從小酷愛賽車,還是一名職業賽車手,2013年正式拿到中國汽車運動聯合會賽車駕照,這次在《極速青春》中飾演賽車天才路傑,可謂量身打造。同時,《極速青春》也是韓東君與徐璐兩位新生代偶像的首度合作,發布會上各主演都玩性大發,與冬粉進行了近距離互動。

極速青春劇照
極速青春劇照

  發布會宣布,《極速青春》由“亞洲飛車第一人”、香港殿堂級特技大師羅禮賢為動作執導,為該劇大量的賽車戲份保駕護航,保障作品的專業質量。據了解,該劇耗資近兩億,是同類型劇中重量級巨製,劇集前半部分主要講述海外賽車經歷,將有大量戲份在海外拍攝,且拍攝周期較長。

  “玩劇社”啟動全球招募 發布會首秀花樣十足

  微顆影業總經理韓顥表示,之所以選擇《極速青春》打響第一戰,首先是因為題材的新穎性和挑戰性,賽車題材在國內的電視劇類型中仍然稀缺,講述運動競技、熱血勵志的故事本身就很有吸引力,主打賽車題材的《極速青春》將全面呈現速度激情、青春熱血。

  微顆影業是影視龍頭、先後出品了《花千骨》、《老九門》等爆款影視劇的慈文傳媒旗下全新子公司,今年年初成立,主打玩劇題材,是慈文傳媒六大矩陣(女性題材、玄幻題材、探險題材、玩劇題材、穿越題材、科幻大戲)中的重要成員,也是自5月31日慈文傳媒戰略分享薈後首次亮相,作為首部“玩劇”作品,電視劇《極速青春》如何“玩”出精彩成為觀眾十分期待的看點。

  發布會現場,同時發布了微顆影業旗下一大概念產物——玩劇社,這是一個面向全網人群快樂至上的冬粉社群部落,一個全民參與、全民互動的平台,社長韓顥表示,玩劇社是大家的,希望“好玩的人一起玩好”,微顆影業接下來的很多項目將歸於玩劇社旗下,同樣會以類似這樣別具一格的形式呈現出來。最後,玩劇社宣布啟動全球招募社員。

極速青春分集劇情

    喜歡看 "極速青春電視劇" 的人也喜歡: