斗破蒼穹劇情介紹(1-45全集)-劇情介紹網
斗破蒼穹海報

斗破蒼穹 (電視劇)

主演: 吳磊 林允 陳楚河 辛芷蕾 李沁
集數:45集年份:2017
類型:古裝 武俠
導演:黃偉
編劇: 張挺

斗破蒼穹劇情介紹

  電視劇《斗破蒼穹》是黃偉執導,由吳磊、林允、李沁、陳楚河、劉美彤等領銜主演的古裝武俠劇。斗破蒼穹劇情改編自天蠶土豆的同名小說,講述了少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。

  被視為天賦異稟的少年武者蕭炎,九歲時母親被人追殺致死,父親諱莫如深,蕭炎將母親留給他的戒指視為珍寶從不離身。蕭炎的功力一直到十五歲仍然沒有進步,早已訂好婚約的家族也來退婚,令蕭家蒙受奇恥大辱。蕭炎無意中喚醒了戒指的主人藥塵老人,在藥塵老人的幫助下,蕭炎的武功進步驚人,並且得知了殺害母親的主謀。

  蕭炎進入迦南學院學習藝技,在這裡結交了一群良師益友,再次引起了敵人的注意。一次特殊修煉中,蕭炎遭到陷害,死裡逃生後,發現他的家族也遭到了滅頂之災。為了報殺母之仇,也為了江湖的正義,蕭炎毅然選擇了隻身一人向邪惡的勢力發起挑戰。最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝了強敵。

斗破蒼穹劇照
斗破蒼穹劇照

  斗破蒼穹電視劇相關信息

  改編自天蠶土豆同名小說的電視劇《斗破蒼穹》第一季正在拍攝中。此前已曝光的首場劇照所透露出的冷峻質感和神秘氣息,引來很多期待。近日,片方正式發布了吳磊、林允、李沁、陳楚河、劉美彤、X玖少年團成員--谷嘉誠、伍嘉成、肖戰、彭楚粵,以及辛芷蕾等主演的劇照。場景和人物造型首度曝光,在斗破蒼穹劇情中呈現出了粗糲感與極簡的厚重感,實景展現則令充滿奇幻色彩的鬥氣大陸氣勢更加開闊,使得觀眾從這段少年熱血勵志傳奇中,感受到了更具壓迫性的狠烈。該劇由張挺編劇,于榮光任導演。

  電視劇《斗破蒼穹》開機之初,就率先發布了首場拍攝情景的劇照,五大家族在風雪極寒中出征魂殿的畫面,令觀眾感受到了五族前輩躍畫而出的決絕燃志。此次,片方以劇照形式首度曝光了主演們的人物造型,帶領觀眾正式走入鬥氣大陸,感受這份獨屬於鬥氣世界的熱血燃煉。

  吳磊肩負玄重尺昂首立於湍流之間,眉眼間生出的倔強,詮釋出了少年蕭炎的孤傲與灑脫,年少耀眼的活力中透出了其超然的堅定狀態,這份少年的蓬勃意氣令觀眾過目難忘。林允在荒漠中飄逸臨塵,微微側目就詮釋出了蕭薰兒的清恬明媚,而薰兒面對他人時的疏離清冷,也在她靈動的臉上巧妙呈現。

斗破蒼穹分集劇情

    喜歡看 "斗破蒼穹電視劇" 的人也喜歡: