愛情進化論劇情介紹(1-45全集)-劇情介紹網
愛情進化論海報

愛情進化論 (電視劇)

主演: 張若昀 張天愛 許魏洲 白冰 何泓姍
集數:45集年份:2017
類型:都市 言情
導演:安竹間
編劇: 寶卿

愛情進化論劇情介紹

  電視劇《愛情進化論》是由安竹間執導,寶卿編劇,張若昀、張天愛、許魏洲、何泓姍、白冰、趙東澤等主演。愛情進化論劇情講述了細膩善良的巨蟹男鹿飛與正步入“輕熟”階段的好友艾若曼相互陪伴、重新認知自己、完成自我進化的成長故事。

  艾若曼,條件不錯、奮鬥自強、一路向前,都市獨立新女性的傑出代表,卻始終不受男性青睞,還被前男友定性為沒人敢愛。鹿飛(張若昀飾),溫柔隨和、與人為善、隨遇而安,只想做60分就好的普通人,熱愛烹飪、打掃和花草的居家良品,異性緣甚佳,戀愛履歷卻神秘空白,更不敢靠近婚姻半步。

  他們兩個,都是大都市中奮鬥著的三十歲單身男女。他們不甘心在三十歲被判定為黃金歲月告罄,都在努力進化出更好的自己,拉開更好生命的時光。而他們相識的十五年,則是在兜兜轉轉的友情之後,才認清彼此的有情,也是在進化出更好的自己後,才終於收穫了屬於自己的愛情。

愛情進化論劇照

  愛情進化論電視劇相關信息

  近日,由新麗傳媒出品,安竹間執導,寶卿編劇的電視劇《愛情進化論》將於6月開機,女主已經定,由張天愛飾演劇中的艾若曼,這部劇翻拍台灣版《我可能不會愛你》,還有網路爆料稱男主也已經定下來了。

  電視劇愛情進化論劇情公開:講述了女主艾若曼條件不錯、奮鬥自強、一路向前,都市獨立新女性的傑出代表,她和男主角不甘心在三十歲被判定為黃金歲月告罄,都在努力進化出更好的自己,拉開更好生命的時光。而他們相識的十五年,則是在兜兜轉轉的友情之後,才認清彼此的有情,也是在進化出更好的自己後,才終於收穫了屬於自己的愛情。

愛情進化論分集劇情

    喜歡看 "愛情進化論電視劇" 的人也喜歡: