橙紅年代海報

橙紅年代 (電視劇)

主演: 陳偉霆 馬思純
集數:40集年份:2017
類型:劇情 青春 動作
導演:
編劇: 驍騎校

橙紅年代劇情介紹

  電視劇《橙紅年代》是由陳偉霆、馬思純等主演。橙紅年代劇情改編自作家驍騎校的同名小說,講述了出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。

  八年前,他是畏罪逃亡的烤腸小販,八年後,他帶著一身滄桑和硝煙征塵從歷史中走來,面對的卻依然是家徒四壁,父母下崗的淒涼景象,空有一身過人本領,他也只能從最底層的物業保全做起,憑著一腔熱血與錚錚鐵骨,奮戰在這轟轟烈烈,橙紅色的年代!

橙紅年代劇照
橙紅年代劇照

   橙紅年代電視劇相關信息

  據悉,在橙紅年代劇情中男主角劉子光熱血酷帥,有擔當、有溫度,以他為代表的高土坡青年們為改變命運而奮力拚搏;在逆境中,劉子光帶給他志同道合的朋友們以人文關懷與美好希望,是一個極具力量感、不屈不撓、充滿勇氣的角色。自《橙紅年代》曝光概念海報以來,男主角劉子光的人選成為重中之重,誰能擔綱這一極具人格魅力的角色,成為大眾關注焦點。

  除了具備強烈的個人符號、兼具成熟魅力和少年感的獨特氣質,劉子光還將有不少動作場面與炫目的追車戲等高難度橋段。這就要求其飾演者不僅要有非凡的人格魅力和富有感染力的正能量,同時還要具備出眾的外型、能打會撩的滿點技能,而最終定角陳偉霆,不僅是因為他的個人特質、表演實力和敬業精神,也因為他身上有著朝氣蓬勃的激燃風貌。

  劇中胡蓉出身名門卻毫無驕縱之氣,才貌雙全、敢愛敢恨,與陳偉霆飾演的男主人公劉子光之間火花不斷。身為一名公安幹警,胡蓉既是有膽有識的鏗鏘玫瑰,又是溫婉柔情的鄰家女孩,兼具堅韌與柔軟的特性也與馬思純本人有著異曲同工之妙。劇中,胡蓉不乏面對智斗歹徒、追車激戰等頗有難度的動作場景,也要處理同劉子光之間複雜微妙的感情。作為飾演者,馬思純既要詮釋一位公安幹警的果決剛毅,又要展現出麻辣警花倔強與可愛的個性,其難度和重要性可見一斑。馬思純將如何演繹這個極具挑戰性的角色,不少觀眾對此期待不已。據悉,目前該劇正在緊張的前期籌備中,將於數月內開機。

橙紅年代分集劇情

    喜歡看 "橙紅年代電視劇" 的人也喜歡: