甜蜜暴擊劇情介紹(1-40全集)-劇情介紹網
甜蜜暴擊海報

甜蜜暴擊 (電視劇)

主演: 鹿晗 關曉彤 裴子添 邵雨薇 趙越
集數:40集年份:2017
類型:青春 動作 勵志
導演:柯翰辰
編劇: 如萍

甜蜜暴擊劇情介紹

  電視劇《甜蜜暴擊》是由柯翰辰執導,如萍編劇,鹿晗、關曉彤、何美璇、裴子添、邵雨薇、趙越、李萌萌等主演的青春熱血格鬥劇。甜蜜暴擊劇情以體校正則學院為背景,講述了因格鬥競技而結緣的年輕人們共同成長的青春勵志故事。

  方宇身為方氏集團的長女,從小被當做繼承人培養長大,一直以短髮褲裝示人。由於對格鬥有極大熱情,方宇不顧家人的反對,報考了正則大學體育學院,年僅十八歲便取得正則聯賽冠軍,成為了名副其實的格鬥女王。

  少年明天則因家境貧寒,曾休學打工三年,經過社會磨鍊,他變得更加堅韌。復學後,明天報考了給出高額獎學金的正則大學體育學院,他作為“零基礎”新生報到,被正則聯賽綜合格鬥排名第一的方宇所發掘,兩人在相互切磋學習的過程中,發現彼此情投意合,慢慢走到了一起。

  明天在眾人的幫助下,克服一系列困難與挫折,最終成長為了一個富有正義感的格鬥高手。

甜蜜暴擊劇照

  甜蜜暴擊電視劇相關信息

  目前,鹿晗正在拍攝電視劇《甜蜜暴擊》,雖然片名有幾分“少女心”的氣息,但鹿晗似乎想借這個作品證明自己是一個“真爺們”。劇中,他飾演下定決心練習格鬥後默默承受辛苦頑強歷練的元氣學長明天。為了更好地詮釋角色,鹿晗走進了健身的“坑”,不但要訓練出肌肉線條,還要和劇中角色一樣,學習拳擊。

  甜蜜暴擊劇情以格鬥競技為外衣包裹年輕人們形形色色的成長經歷,熱血激發青春朝氣,運動凸顯生命張力。主演鹿晗和關曉彤以自身實際行動傳達電視劇主旨,通過兩人的拍戲動態也能看出他們對自身的嚴格要求以及不斷追求的努力和進步,動態一經分享就因兩人自帶的關注度和影響力廣泛擴散,演員們的運動精神和正能量也能感染更多年輕人用健康的身心和積極蓬勃的態度面對人生挑戰迎接燦爛未來。

甜蜜暴擊分集劇情

    喜歡看 "甜蜜暴擊電視劇" 的人也喜歡: