我站在橋上看風景海報

我站在橋上看風景 (電視劇)

主演: 姜潮 李溪芮 何瑞賢 龐瀚辰 趙旭東
集數: 40集 年份: 2017
類型: 青春 言情 劇情
導演: 袁曉滿
編劇: 金國棟

我站在橋上看風景劇情介紹

  電視劇《我站在橋上看風景》改編自“暖萌青春代言人”顧西爵的同名小說,由袁曉滿導演,姜潮、李溪芮、何瑞賢、龐瀚辰等主演。我站在橋上看風景劇情講述了遊戲公司總裁章崢嵐(姜潮飾)在機緣巧合之下認識並傾心於劍道教練蕭水光(李溪芮),便使出十八班耍賴功夫抓住各種可乘之機接近自己心中的“繆斯女神”,並用默默守護的方式幫助內心受到過情感創傷的蕭水光走出陰影,重新擁抱愛情的故事。

  蕭水光因痛失男友於景嵐變得性情消沉,因一次教學意外與學生哥哥遊戲公司老總章崢嵐相識。章崢嵐發現水光是曾經給予自己遊戲創意的那個女孩,開始追求她。追求過程中,水光因過往封閉內心,章崢嵐為了打開蕭水光心結,承諾蕭水光“你守著你的秘密,我守著你”。

  蕭水光在他的打動下,嘗試放下內心羈絆。兩人感情升溫之時,歸國的江裕如成為兩人感情的攔路虎,同時,羅智也對蕭水光袒露心扉,蕭水光選擇逃避。

  最終,江裕如得知章崢嵐真心後選擇退出,羅智因和於景嵐的死有牽連選擇放手。在章崢嵐和蕭水光的愛情即將結果時,當年車禍真相浮出水面,章崢嵐的遊戲公司陷入商業危機。在眾人的努力下,一切塵埃落定,蕭水光最終打開心門勇敢接受章崢嵐的愛情。

我站在橋上看風景劇照

我站在橋上看風景劇照

  我站在橋上看風景電視劇相關信息

  《看風景》啟用了新生代人氣演員姜潮飾演男主角章崢嵐,他曾在郭敬明的電影《小時代》中出演席城一角令人印象深刻,《狐狸的夏天》里的白兔總裁更使其人氣暴漲。在《看風景》中姜潮將挑戰一個放浪不羈、率性自由的全新角色,顛覆霸道總裁的傳統形象,飾演一面是果敢睿智的商業精英,另一面則是蠢萌耍賤的“無賴”,令人期待。

  此外,該劇由李溪芮飾演女主角蕭水光,不同於之前《親愛的翻譯官》、《漂亮的李慧珍》等劇中爽朗熱情的性格,此次她將演繹一位外表孤冷的劍道高手,因年少時痛失所愛,使得曾經爽朗活潑的她內心充滿斑駁傷痕。“賤萌總裁”姜潮和“劍道高手”李溪芮一反“霸道總裁愛上我”的傻白甜套路,想必會擦出不一樣的火花。

  《看風景》作為經典“治癒系”代表之作,沒有歇斯底里的愛恨情仇,也沒有莫名狗血的劇情反轉,在輕柔舒緩的敘事中,加入輕鬆幽默的小衝突,在保留觀眾對美好愛情故事憧憬的同時加入生活細節,賤萌、暖心等正能量元素直擊當下觀眾情感訴求。《看風景》憑藉其獨特鮮明的風格定位,作為主流的現實題材進行影視改編IP,掌握了“感同身受”的情感優勢,在市場具有更高的接受度,客群群體也會更廣泛。

喜歡看 "我站在橋上看風景電視劇" 的人也喜歡: