惹上冷殿下海報

惹上冷殿下 (電視劇)

主演: 郭俊辰 孫藝寧 馬力 程慕軒 趙弈欽
集數: 30集 年份: 2018
類型: 愛情 喜劇 網路劇 偶像
導演: 鍾青
編劇:

惹上冷殿下劇情介紹

  電視劇《惹上冷殿下》是由青年導演鍾青執導,由郭俊辰、孫藝寧、馬力、程慕軒、趙弈欽、周茉、燕顥元、侯昕煒、潘蕾亦等人氣新星聯袂主演的青春校園劇。惹上冷殿下劇情改編自晨光熹微網路暢銷小說《惹上妖孽冷殿下》,憑藉新穎的劇情,小說長期占據掌閱文學熱門首屏,深受書迷喜愛。書中講述了一位擁有百萬冬粉的當紅男歌星與平凡女主兩人同桌期間萌生的各種趣事。

惹上冷殿下海報

惹上冷殿下海報

  《惹上冷殿下》的劇情主要講述的是冷麵歌星司徒楓本是一個高冷之人,對任何事情都很冷淡,但沒想到在學校和鬼馬精靈的陳青青成為同桌,兩個本身沒有交集的人,成為同桌後發生了一系列搞笑得事情,逐漸兩人都對對方產生了感情,最終兩人走在一起。

  惹上冷殿下電視劇相關信息

  男主角司徒楓飾演者郭俊辰,2015年因飾演網路劇《太子妃升職記》楊嚴一角走紅,憑藉時而“痞帥”,時而軟萌的外表,和靈活的演技收穫大批迷妹,被冬粉稱為新晉“國民校草”,此次本色擔綱歌星司徒楓,也有一個霸氣的外號“殿下”。平日裡,郭俊辰還經常在社交平台分享他的舞蹈視頻,為飾演這個角色增添更多偶像技能。

  新晉小花孫藝寧,在今年暑假熱播劇《雙世寵妃》飾演鬼馬精靈的小助攻“靜心”一角圈粉無數,被網友稱為最美丫鬟。而在《惹上冷殿下》,孫藝寧將繼續人格分裂,出演雙面俏同桌陳青青,一人分飾兩角,十分考驗演技。兩位有顏值、有演技的新晉演員搭檔組成全新CP,無疑令人倍感期待。

  目前,國內講述娛樂圈故事的電視劇屈指可數,且多數是主人公憑藉自我努力,成為大明星的人物設定。而《惹上冷殿下》走的是反路線,寫的是當紅歌星回歸校園,在大批冬粉、同學和媒體花式關注下的生活。當高冷的明星走下舞台將是何種狀態,而面對身邊的明星同學,追星的迷妹們又將上演怎樣啼笑皆非的故事……《惹上冷殿下》不僅是新生代一眾當紅小生小花的校園生活寫照,也是95後追星一族心路歷程的寫實。

喜歡看 "惹上冷殿下電視劇" 的人也喜歡: