沙海海報

沙海 (電視劇)

主演: 吳磊 秦昊 張萌 楊蓉 張銘恩
集數:30集年份:2017
類型:奇幻 網路劇 懸疑 劇情
導演:
編劇: 南派三叔

沙海劇情介紹

  電視劇《沙海》是由吳磊、秦昊、張萌、楊蓉、張銘恩、朱傑等人主演的現代探險題材劇。沙海劇情改編自南派三叔同名小說,普通高中生黎簇被捲入一個以世界現狀為目的龐大計畫中,然後認識了這一切的幕後布局者、以旅行攝影作家關根身份登場的吳邪的故事。

  普通高中生黎簇(吳磊飾)被捲入一個以世界現狀為目的龐大計畫中,然後認識了這一切的幕後布局者,以旅行攝影作家關根身份登場的吳邪(秦昊飾)。吳邪已收斂起當年的天真,以他非同常人的智慧,開始向幾千年前就被設定的命局宣戰。

沙海劇照

沙海劇照

  沙海電視劇相關信息

  據悉,《沙海》是《盜墓筆記》的後傳,故事獨立卻又與《盜墓筆記》環環相扣,遙相呼應。《沙海》講述了普通高中生黎簇被捲入一個以世界現狀為目的龐大計畫中,然後認識了這一切的幕後布局者、以旅行攝影作家關根身份登場的吳邪的故事。

  原著中的黎簇開始是一個學習成績不好、性格浮躁衝動的高中生,之後被選中為探險關鍵人、歷經重重自然和陰謀考驗的人物,這樣的角色對於“五好少年”吳磊絕對是一個不小的挑戰。正如吳磊所說:“黎簇不是完美的男主,和我之前演的角色很不一樣”,不過他對這部戲卻充滿了期待:“平時我就很喜歡冒險,所以非常期待這次拍攝。”南派三叔也在發布會現場打趣吳磊“一直要求有動作戲”,並開玩笑稱要親自擔當“武術指導”職務。而最近才剛成為“吳懟懟”的吳磊怎能放過如此大好機會,他戲稱三叔是“功夫熊貓”,令現場嘉賓爆笑不止。不過玩笑歸玩笑,三叔透露,劇中會有不少打鬥戲,一定讓吳磊過足癮。

沙海分集劇情

    喜歡看 "沙海電視劇" 的人也喜歡: