絕對打擊海報

絕對打擊 (電視劇)

主演: 陳寶國 宋春麗 史蘭芽 巫剛
集數:20集年份:1998
類型:劇情
導演:張中偉
編劇: 陳傳敏

絕對打擊劇情介紹

  電視劇《絕對打擊》是由張中偉導演,陳傳敏編劇,陳寶國、宋春麗二巨星再聯手傾心打造年度精彩大戲。 絕對打擊劇情講述了命運弄人,陷入無邊地獄;人定勝天,誰能衝出羈絆。

  一次周文昌(陳寶國飾)商戰不順,為了安慰周文昌,孔穎(史蘭芽飾)送他回家,三言兩語,兩人情不自禁終於做了不該做的事。正親熱間,孔穎猛然發現自己愛上的人原來是頂頭上司劉夢(宋春麗飾)的丈夫,羞得無地自容。正好此時劉夢回家取文稿,發現了他們的關係,完好的家庭頃刻之間就不復存在了。

  下崗的孔亮(巫剛飾)去未婚妻呂潔珍(劉思偉飾)家中,發現她正要出門去歌舞廳陪舞,盛怒之下狠狠揍了她。孔亮聽到內部訊息,傾家產購買“黃河”股票,結果“黃河”股價暴漲。孔亮約劉夢(宋春麗飾)到總統套房,衝動之餘,一把抱住比他大十多歲的劉夢,向其求婚,令劉夢很難堪。

絕對打擊劇照

絕對打擊劇照

  書商緊逼周文昌,欲言法庭相見,緊急中劉夢伸出援手……孔亮將所掙百萬元又一次投入股市,轉瞬間,損失慘重。

  錯綜複雜的生活,變幻莫測的人生,感情、金錢、事業、家庭,使人們迷失在這個變化無窮的世界中。

  孔亮通過炒股成就了自己“百萬富翁”的夢想,卻又轉瞬即逝。劉夢走出婚姻,感情的桎梏,卻又被股市“套牢”;雯雯因戀人丟掉工作,卻使自己的戀人找回了“綠蔭英雄的感覺”;呂潔珍過上了物質富足的生活,卻丟掉了人間的一切真情;周文昌在迷離自我之際,終於悔悟,將發生的一切寫成一厚重的新作《黑色的夢》……

絕對打擊分集劇情

    喜歡看 "絕對打擊電視劇" 的人也喜歡: