天蠍第四季海報

天蠍第四季 (電視劇)

主演: 凱薩琳·麥菲 伊萊耶斯·加貝爾 羅伯特·派屈克
集數: 25集 年份: 2017
類型: 劇情 動作
導演: 林詣彬
編劇: 艾里克斯·庫茲曼

天蠍第四季劇情介紹

  美劇《天蠍第四季》根據真實故事改編,是一部快節奏的、驚險刺激的懸疑劇集。該劇由黃金編劇組合Alex Kurtzman、Bob Orci聯合Nick Santora、Justin Lin開發,Justin Lin擔任導演。天蠍第四季劇情描述高深莫測的計算機專家Walter O’Brien(Elyes Gabel)和一群同樣具備天才頭腦的國際計算機黑客共同組建全球防禦網路,抵抗複雜的現代高科技威脅。

天蠍第四季劇照

天蠍第四季劇照

  作為國土安全部的新智庫,O'Brien的“蠍子”團隊包括Toby Curtis,一個可以讀懂任何人行為的專家;Happy Quinn,一個機械神童;還有Sylvester Dodd,一位統計學專家。他們集中了廣泛的技術知識來解決令人難以置信的困境,亞馬遜的聯邦探員Cabe Gallo(Robert Patrick),他與O'Brien分享了一段悲慘的歷史。

  第三季前情提要:在倒霉的墜機事故後,蠍子團隊最終從一座荒無人煙的小島上獲救。生死劫難促使Walter和Paige拋棄阻礙,向早已存在的愛情屈服。

天蠍第四季分集劇情

喜歡看 "天蠍第四季電視劇" 的人也喜歡: