邪惡力量第十二季海報

邪惡力量第十二季 (電視劇)

主演: Jensen Ackles Jared Padalecki Misha Collins
集數: 23集 年份: 2016
類型: 劇情 恐怖 奇幻 懸疑
導演: John Showalter
編劇: Jeremy Carver

邪惡力量第十二季劇情介紹

  美劇《邪惡力量第十二季》(Supernatural Season 12)是由Jim Fitzpatrick,Kim Manners, Charles Beeson,Robert Singer執導的靈異劇,由詹森·阿克斯,賈德·帕達里克等人參加演出。邪惡力量劇情講述兩兄弟迪恩·溫徹斯特和山姆·溫徹斯特的母親瑪麗·溫切斯特和迪恩和卡斯迪奧一起尋找薩姆的事。

  上季結尾Lady Toni那一槍的確打中了Sam,但還不清楚子彈打在哪個部位。Sam不會死,因此不是致命傷。劇組證實,Rick Springfield將在第12季中扮演多集角色Vince Vicente,是Lucifer的寵臣。他是個搖滾明星,但已經在走下坡路,他渴望重拾往日的輝煌……

邪惡力量第十二季劇照

邪惡力量第十二季劇照

  於是他成了Lucifer的肉身容器。劇組還透露,Winchester兄弟的母親Mary(Samantha Smith)將回歸第12季,這會改變該劇的動態關係。Winchester兄弟在沒有母親的環境中長大成人,母親對他們來說有點神秘。

  但Mary本質上和他們一樣是個惡魔獵人,她將再次展現這一面。但Mary和兩個兒子的重聚可能並不快樂,因為Mary在預告片中冷冷地告訴Dean:我從未想要你和Sam幹這種事(獵魔)。

喜歡看 "邪惡力量第十二季電視劇" 的人也喜歡: