補習天后海報

補習天后 (電視劇)

主演: 葛民輝 余安安 葉璇 張耀揚 梁思浩
集數:60集年份:2007
類型:時裝 喜劇
導演:鄭偉文 李慧珠
編劇: 鄭忠泰 余佩珊

補習天后劇情介紹

  港劇《補習天后》是由鄭偉文監製,葛民輝、余安安、葉璇、張耀揚領銜主演的時裝喜劇。補習天后劇情以香港補習文化為背景,圍繞一間補習社及幾個香港精英補習教師展開故事,講述幾位補習天王、天后作育英才的喜怒哀樂,以至在補習社的明爭暗鬥,深刻地反映了香港中產階層在都市壓力下的工作和生活態度。

  “A Hunter”補習社兩位創辦人葛禮時(葛民輝飾)和葛太太(余安安飾),補習社的成就是兩個人一起努力的成果,可是外面的人卻說葛禮時是靠太太發財。葛禮時唯有用自己的實力證明自己,在短短几個星期後開了一家新補習社——“TEN A”;並且請到了新一代補習天后陳可可(葉璇飾)成為TEN A的其中一員。

補習天后劇照

補習天后劇照

  由於TEN A補習社有陳可可的加入,來註冊的學生一日竟過千名,令A Hunter補習社受到威脅,更令葛禮時和太太之間產生了矛盾。葛禮時和杜比安終於宣告離婚,各自擁有的補習社更是斗得難分難解。

  陳可可和林懷志(張耀揚飾)兩人的感情線也有了新的進展,林懷志發現原來陳可可是昔日在澳洲時相戀至深的愛人,而且也發現了自己原來並不是很愛現任女友Annie,於是遂與陳可可再續前緣,但陳可可對於當日林懷志不辭而別卻不能釋懷,同時身邊正有一位富豪公子熱烈追求中,所以遲遲未下決定。

  林懷志向陳可可解釋了不辭而別的原因,陳可可終於被林懷志的真誠所感動,拒絕了富豪的追求,與林懷志重拾了失去多年的戀愛感覺,但是兩人和好後卻協商簽定一份三個月的愛情契約

喜歡看 "補習天后電視劇" 的人也喜歡: