假面天使海報

假面天使 (電視劇)

主演: 天心 王道 唐治平 吳中天 傅天穎
集數:30集年份:2006
類型:言情 偶像 劇情
導演:柴智屏
編劇:

假面天使劇情介紹

  電視劇《假面天使》是由柴智屏監製,天心、唐治平、劉雪華等人主演的一部國語偶像劇。假面天使劇情講述了三代人在家族恩怨和財產爭奪的整個過程中產生的友情、親情和愛情衝突。

  如寒站在那高聳的歐富企業總部的最高一層,看著落地窗外,被她踩在腳下的那些庸碌的人生,不禁想起她走過的那些歲月、那些踐踏她的人與事……她笑了!痛快的笑了!

  她應該感謝那些她曾經恨之入骨的過去,是它們教會了善良而悲苦的她,怎么挖掘潛藏在她體內與生俱來的武器,怎么一步步的經營、反擊命運的不公。她眼睜睜的看到那個曾經善良天真的自己,從她身邊走了過去,越來越遠,連告別的手勢,都來不及揮動。

假面天使劇照

假面天使劇照

  旭陽站在歐富企業的底層仰望那雄偉的大樓,他從來不知道這個企業原應屬於他的,正如同他的身世始終是個謎,連他都不知道自己究竟姓什麼叫什麼?

  旭陽心中不曾有恨,朋友惡意的打擊他排擠他,摯愛的如寒棄他而去……他看見的只是他們的可悲和可憫。他人如其名,仿若旭日,為周遭的人帶來希望。偶爾,他會出手,不是為了反擊或復仇,而是為了救贖。直到身世之謎揭曉,他發現自己竟是那仇恨的源頭時,他必須作出抉擇,是帶來希望的旭日或是帶來毀滅的烈陽?希望與毀滅,只一線之隔……

  那關於日出日落的故事,也於焉開始。

喜歡看 "假面天使電視劇" 的人也喜歡: