媚者無疆劇情介紹(1-36全集)-劇情介紹網
媚者無疆海報

媚者無疆 (電視劇)

主演: 李一桐 屈楚蕭 汪鐸 李子峰 郭雪芙
集數: 36集 年份: 2018
類型: 古裝 懸疑 武俠 愛情
導演: 易軍
編劇:

媚者無疆劇情介紹

  網劇《媚者無疆》改編自半明半寐同名小說,由徐紀周監製,易軍執導,李一桐、屈楚蕭、汪鐸、李子峰、郭雪芙、徐潔兒、劉萌萌、王亦凡等聯合出演。媚者無疆劇情講述了在後唐亂世,少女七雪誤入神秘的姽嫿城,被賜名晚媚。她在一次次任務中艱難掙扎,幸得身世成謎的影子長安多方衛護,兩人斡鏇於朝野紛爭,晚潔涅槃重生,成為新任城主,而這一切盡在公子的算計之中 。

媚者無疆劇照

媚者無疆劇照

  媚者無疆電視劇相關信息

  媚者無疆劇情改編自半明半寐的同名小說,講述了從小境遇坎坷的駱雪,在被臭名昭著的晉城四少侮辱之後被鬼門門主救下,經過重重險惡的磨練從此成為鬼門的一名殺手——晚媚的故事。此次全部啟用新生代演員,監製徐紀周則表示開始有些懷疑,畢竟有許多關於鮮花鮮肉的不好傳聞,但四個月的拍攝下來,覺得更應該稱呼他們為青年演員,表達對一眾新生代演員的肯定。

  由於原著題材的特殊性,故事情節尺度大,現場媒體問及如何把握角色的問題,李一桐害羞表示把自己放在角色之中,順其自然的做這件事情。汪鐸則自曝拍攝之前瞄過原著,看了兩章面紅耳赤,直白言論引發全場爆笑。

  劇中屈楚蕭與李一桐飾演的晚媚有著一段虐戀,戲外屈楚蕭更是在殺青發布會現場不捨表白李一桐:“馬上要離開我的晚媚了,讓我再好好看看她。”而另一主演王亦凡則和劇中劉萌萌飾演的幽禪上演了一出相愛而不可得的戲碼,問及劇中角色最吸引女生的地方,一臉嚴肅的王亦凡則表示:“都依她,這三個字就夠了”,十足十的情話“boy”,讓一眾女主演紛紛驚呼受不了。

喜歡看 "媚者無疆電視劇" 的人也喜歡: