我的機器人男友海報

我的機器人男友 (電視劇)

主演: 姜潮 毛曉彤 鄭伊鳴 孟子荻 王璟彥
集數:40集年份:2018
類型:言情 科幻 喜劇
導演:曾麗珍
編劇: 梁振華 初征

我的機器人男友劇情介紹

  電視劇《我的機器人男友》是由曾麗珍執導,姜潮、毛曉彤、鄭伊鳴、孟子荻、王璟彥等領銜主演的愛情科幻喜劇。我的機器人男友劇情講述了醫大畢業生林墨白遇難,被父親利用人工智慧改造後,發生了一系列有關親情、愛情、友情的故事。

  因一場誤會相識,實習記者蔣夢言對實習醫生林墨白一見鍾情,開始主動出擊,追求墨白。墨白在冰川探險時遭遇意外受傷,經科學家父親林斯坦的改造而具有了一部分人工智慧。

  夢言和墨白之間,開始了一段分分合合的坎坷愛情故事。與此同時,海外歸來的神經科醫生胡雨菲、珠寶設計師喬可銘,也加入了這場愛情攻堅戰。四個人之間,上演虐心唯美的情感糾葛。

  事業上,夢言一步一步成長為資深新聞記者,墨白也漸漸成為更專業優秀的年輕醫生。最終,墨白和夢言確認彼此的情感,選擇相愛相守,不離不棄。同時,墨白與父親林斯坦之間,父子恩怨消弭,親情得以回歸。

我的機器人男友劇照

我的機器人男友劇照

  我的機器人男友電視劇相關信息

  浪漫愛情科幻喜劇《我的機器人男友》在1月8日下午在深圳舉行開機發布會,主創陣容首度曝光,導演曾麗珍,編劇梁振華、初征攜手主演姜潮、毛曉彤、劉天佐、寧理、鄭伊鳴、孟子荻齊齊亮相發布會。據悉,李小冉也在該劇中有特別出演。

  據了解,《我的機器人男友》講述了醫大畢業生林墨白(姜潮飾)在一次事故後被父親利用人工智慧技術改造,從而擁有了開掛的超能力和尷尬的生活局面,在被記者蔣夢言(毛曉彤飾)倒追的過程中,二人發生了一系列幽默、浪漫又溫暖的愛情故事。作為一部軟科幻元素的愛情偶像劇,《我的機器人男友》發布會現場的舞美也呈現出高級的科技感,並融入了浪漫愛情的溫暖基調。

  導演曾麗珍曾執導《又見一簾幽夢》《來不及說我愛你》《最美好的時光》等多部經典熱播劇,談及此次參與《我的機器人男友》,她透露這不只是普通的愛情故事,是“小品形式包裝著人工智慧的大主題”。

我的機器人男友分集劇情

    喜歡看 "我的機器人男友電視劇" 的人也喜歡: