大約是愛海報

大約是愛 (電視劇)

主演: 彥希 許曉諾 蔡乙嘉 楊欣穎 胡文喆
集數:30集年份:2018
類型:都市 言情 劇情
導演:許珮珊
編劇: 周淼 單新康

大約是愛劇情介紹

  電視劇《大約是愛》是由許珮珊執導,彥希、許曉諾領銜主演的都市情感劇。大約是愛劇情根據李李翔的同名小說改編,講述了雲瑪集團總裁衛卿與呆萌大力女周是之間的愛情故事。

  與其他青春純愛IP不同,該劇在立足於構建三對性格迥異“CP”的同時,將時下熱議的現實話題融入其中,堪稱“現實童話”。

大約是愛劇照

大約是愛劇照

  大約是愛電視劇相關信息

  青春純愛IP發展多年,大多只突出男女主角的感情線。而愛奇藝超級網劇《大約是愛》則不同,它的定位是甜寵青春純愛劇,除了有“狐尼克”衛卿和“兔朱迪”周是這一對不斷發狗糧以外,還有“貓男”甯非、“豹女”林菲菲及“男學霸”李明成 、“女學神”畢秋靜這兩對情侶。

  群像戲很難寫,但該劇卻獨闢蹊徑,圍繞三組性格各異的主角們所展開不同的愛情故事。可以說在普通的青春純愛劇里是極其少見的,這樣的組合也十分亮眼,可謂看點十足。

  蔡乙嘉隸屬北京時代峰峻,他在《我們的少年時代》中有過不俗表現。此次他出演的甯非是個畫家,反套路的甯非不和衛卿搶周是。在劇中,他將與新生代小花楊欣穎飾演的林菲菲扮演一對歡喜冤家。而飾演男、女學霸的胡文喆與李心博也將在該劇中展現學霸們特有的戀愛方式。他們將與衛卿和周是發生許多有意思的故事。

  演員周耀也加盟該劇,飾演衛卿的舅舅何蔚。他在劇中與衛卿有著一段不可言說的淵源。而與強盛影視有過多次合作的鮮肉演員褚前與實力演員謝承穎將分別飾演張帥與心理醫生陳麗雲,眾主演齊聚一起飆戲,令人對該劇充滿期待。

大約是愛分集劇情

    喜歡看 "大約是愛電視劇" 的人也喜歡: