金牌投資人海報

金牌投資人 (電視劇)

主演: 楊旭文 張儷 陳龍 梁田 袁成傑
集數:40集年份:2017
類型:都市 金融 青春 商戰
導演:彭學軍
編劇: 江澤宏

金牌投資人劇情介紹

  電視劇《金牌投資人》是由彭學軍執導,楊旭文、張儷、陳龍、梁田、袁成傑、郭曉然、高曙光、陳奕龍、閆笑主演的青春金融商戰劇。金牌投資人劇情改編自龍在宇同名小說,講述了當夢想和現實狹路相逢,當事業與愛情兩面夾擊,方玉斌將如何在激烈的商戰競爭中找準自己的位置,遵循自己的內心,成為金牌的投資人的故事。

  與千千萬萬的年輕人一樣,來到大城市奮鬥的小城青年方玉斌,憑藉過人才華與不懈努力,成為榮鼎資本上海分公司投資副總監。他在操盤了一個堪稱經典案例的投資項目後,本以為可以迎來事業的轉機,卻身不由己地捲入了公司高層鬥爭,處在了人生最艱難的時刻。

  商場是沒有硝煙的戰場,可以讓你一步登天,也可以讓你墜入深淵。公司內部的競爭對手費雲鵬和燕飛處處掣肘,讓方玉斌如履薄冰,面對複雜的利益紛爭和強大的對手,方玉斌毫不氣餒,憑藉自己的才幹贏得上司袁瑞朗和董事長丁一夫的賞識;

金牌投資人劇照

金牌投資人劇照

  在誘惑面前,他守住了自己的道德底線,堅決不願背叛對自己有知遇之恩的袁瑞朗,並最終在‘冷美人’蘇晉和丁一夫的幫助下憑藉自己的毅力走出人生困局。走出低谷後,他運用投資技巧和博弈智慧,在驚心動魄的高手對決中擊敗對手,破解危局,步步為營,完成了一系列精妙的投資布局,緩解了集團的危機,為集團爭取到了最大利益,並幫助女企業家蘇晉成功取得了家族繼承權的重要砝碼,成為投資界炙手可熱的新星。

  事業跌宕起伏之時,他的個人情感之路也充滿波折:相知多年的女友戚羽因車禍意外去世,讓他陷入了極度痛苦之中;與戚羽長相相似的佟小知來到自己身邊,方玉斌漸漸被這個溫柔體貼的女孩兒吸引,卻不料佟小知竟是昔日恩人丁一夫派來監視自己的商業間諜;他和被收購公司的少奶奶楚蔓互相欣賞惺惺相惜,但終究躲不過流言蜚語的傷害;在和蘇晉共同作戰的過程中,他多次受到蘇晉的幫助與提攜,與蘇晉產生了朦朧的情感。

喜歡看 "金牌投資人電視劇" 的人也喜歡: