歡樂頌3海報

歡樂頌3 (電視劇)

主演: 劉濤 蔣欣 王子文 喬欣 楊紫
集數:40集年份:2017
類型:都市 女性 勵志
導演:孔笙 簡川訸
編劇: 袁子彈

歡樂頌3劇情介紹

  電視劇《歡樂頌3》是由侯鴻亮製片,袁子彈編劇,劉濤、蔣欣、王子文等主演的都市女性勵志題材劇。歡樂頌3劇情延續第二部的劇情,在原先的基礎上再加一些精彩的內容,住在22樓的5朵金花安迪、樊勝美、關雎爾、邱瑩瑩、曲筱綃的工作和感情生活上都有了重大突破。

歡樂頌3劇照

歡樂頌3劇照

  歡樂頌3電視劇相關信息

  由侯鴻亮製片、東陽正午陽光影視和山東影視聯合打造的都市職場女性劇《歡樂頌》自播出以來就獲得超高關注度和無數讚譽,前兩部相繼引爆了社交媒體並穩居收視冠軍的寶座。而大家在翹首以盼第三部到來的時候,卻有訊息爆出五大主演中的王子文和楊紫將不再出演《歡樂頌》3,一時間引發眾多猜測。

  劇中的五大主演劉濤、王子文、蔣欣、楊紫、喬欣分別飾演了不同性格不同背景、但同住在歡樂頌22樓的五個女孩,有的睿智精明,有的單純可愛,雖有爭執吵鬧,但也相互扶持,在諾大的城市裡彼此依靠,共同成長。這部劇最成功的地方就在於鮮明而真實的角色形象:曲筱綃古靈精怪,熱心卻毒舌,真實灑脫,王子文對曲筱綃的演繹也讓這個有點“壞”的白富美惹人喜愛。楊紫的小蚯蚓邱瑩瑩敢愛敢恨,單純善良,專一且幹勁十足,是個可愛的傻姑娘。或許笨拙或許普通,卻靠不斷的努力打拚出無限的可能。

歡樂頌3分集劇情

    喜歡看 "歡樂頌3電視劇" 的人也喜歡: