法醫秦明之倖存者海報

法醫秦明之倖存者 (電視劇)

主演: 經超 余心恬 劉海寬 鄧煬 艾曉琪
集數: 30集 年份: 2018
類型: 懸疑 劇情 刑偵 網路劇
導演: 周琳皓
編劇: 秦明

法醫秦明之倖存者劇情介紹

  電視劇《法醫秦明之倖存者》由周琳皓執導,秦明擔任總編劇,鄧煬、經超、余心恬、艾曉琪領銜主演的刑偵懸疑網路劇。法醫秦明之倖存者劇情以“法醫秦明”的紀實口述為線索,通過一場足以征服“細節控”的邏輯推理還原探案過程,擲地有聲的法醫職業宣言正義感爆棚。該劇即將在騰訊視頻全網獨播。

法醫秦明之倖存者劇照

法醫秦明之倖存者劇照

  電視劇《法醫秦明之倖存者》遵從“重實證、重邏輯、重還原”的敘事風格,通過“強迫症式”的細節處理,再現一線警法人員真實探案過程:一旦進入案發現場,法醫工具箱、頭套鞋套等勘驗裝備一應俱全,專業術語使用亦十分嚴謹。

  與此同時,警法團核心成員逐一亮相:實力主演經超飾演的法醫秦明面容冷峻、氣質沉穩、眼神堅定。先導片中,他忽而以旁觀者的身份穿行於罪案現場,忽而在現實中洞察案件真相,人物塑造極具張力。劉海寬飾演的刑警隊長林濤正氣凜然、行動力極強,身為秦明的最佳拍檔,外形酷帥有型的他,也儼然成為能夠輕鬆俘獲女性青睞的又一大“顏值擔當”;鄧煬飾演的痕檢專家王珂心思縝密,分析能力出色,總能為偵破案件提供有力支持;除此之外,劇中兩位重要女性角色法醫助理陳詩羽和法制記者王伶俐也均有出色表現。

喜歡看 "法醫秦明之倖存者電視劇" 的人也喜歡: