初遇在光年之外海報

初遇在光年之外 (電視劇)

主演: 陳若軒 徐嬌 朱然 張怡 張宸 晁然
集數:38集年份:2017
類型:青春 校園 偶像
導演:楊浩宇
編劇: 汪遠、鄒傑

初遇在光年之外劇情介紹

  電視劇《初遇在光年之外》是由汪遠擔任編劇,由陳若軒、徐嬌、朱然、張怡等人主演的都市校園劇。初遇在光年之外劇情講述了一群大學生在現實中、遊戲裡,從學生時代到進入社會,共同面對困難,一起成長的故事。

  燕青大學計算機系的精英學生陸宇辰,智商很高,擅長用分析推理解決各種問題,內心善良樂於助人,但表面上總是一副不愛社交冷淡的樣子。大一新生遊戲菜鳥夏小詞因為一場“意外”和陸宇辰相遇,和宇辰的性格不同,小詞出身在一個溫暖的普通家庭,但一家人都很知足快樂。

  雖然初識的誤會令性格相反的兩人互相討厭,而橫跨現實和遊戲的冒險中,陸宇辰漸漸被小詞溫暖的性格感染,漸漸敞開心扉喜歡上她變得開朗陽光,也開始面對內心真實的自我。小詞也在和宇辰的互動中成長。

  身邊的同學和團隊也被宇辰帶動和感染不再是一團散沙。在繼父的鼓勵下,宇辰決定去尋找自己真正喜歡的東西,勇敢面對真實的自我,小詞用自己的能力拯救了家裡的麵包店並發表了自己的小說。兩人在努力實現夢想的同時也收穫了親情友情和愛情。

初遇在光年之外劇照

初遇在光年之外劇照

  初遇在光年之外電視劇相關信息

  作為2018年最受關注的青春題材電視劇之一,《初遇在光年之外》從開拍之際就承載著滿滿期待。先前揭秘的角色箴言,演繹出一曲校園“七重奏”,讓這些“發光少年”的迥異性格已初見端倪,“神秘大俠”陳若軒和“元氣俠女”徐嬌的反差,意外令“下雪夫婦”未播先圈到了一批CP粉,不少網友表示:“這就是我心中的校園初戀!”

  在劇中,徐嬌飾演的夏小詞是一名夢想成為武俠小說家的中文系大一新生,以積極而熱情的態度對待著生活。而陳若軒飾演的陸宇辰是就讀於計算機系的大三學長,外表高冷,內心卻有著從未忘卻的夢想。當小萌新遇上真大神,一路交心、一路成長,年少時純純的悸動與心跳,遙遠卻熾熱的夢想與激情,仿若每個人都曾擁有的青春回憶。

  取景於真實大學校園,百分百還原社團招募、考試突擊、宿舍夜談,大膽啟用近乎全95後的演員配置,致力於打造真正的“微笑青春”,《初遇在光年之外》即將為觀眾們帶來一場不一樣的“光年之旅”。

喜歡看 "初遇在光年之外電視劇" 的人也喜歡: