鄉村愛情10海報

鄉村愛情10 (電視劇)

主演: 畢暢 賀樹峰 王小利 唐鑒軍
集數: 60集 年份: 2018
類型: 喜劇 鄉村 言情
導演: 付滃 孟令宇
編劇: 張繼

鄉村愛情10劇情介紹

  電視劇《鄉村愛情10》由付滃、孟令宇共同執導,張繼編劇,畢暢、賀樹峰、王小利、唐鑒軍、劉小光、蔡維利、於月仙、宋曉峰等主演。鄉村愛情10劇情圍繞象牙山年輕人的婚戀故事展開,劉能、謝廣坤攜手成立“大齡青年婚姻理事會”,為解決大齡青年單身問題出謀劃策,卻鬧出一系列嘀笑皆非的故事。

  象牙山村的劉能、廣坤、王老七商量著解決村里大齡單身青年的婚姻問題。於是幾個人在村委會決定成立大齡青年婚姻理事會,幫助屯裡的年輕人們脫單...

  賣山貨的謝廣坤和做電商的劉能,為爭奪“大齡青年婚姻理事會”會長鬥智鬥勇;在上一季中登上人生巔峰成為山莊老闆的宋曉峰,實力“搶戲”成為本季的亮眼角色,和“大個兒”史泰松繼續組團搞笑,使出渾身解數各種花式撩妹追求宋青蓮,“雙宋CP”是否會再次重組備受關注;

鄉村愛情10劇照

鄉村愛情10劇照

  作為曾經的霸道總裁,王大拿的生意版圖也因為人生目標的轉移發生了變化,無心插柳成為了屯裡的養狗大戶後,他和歸來的楊曉燕的感情又會如何發展?謝大腳三婚後又會遇到什麼新的問題?這些都是本季最大的看點。

  曉峰重新追求宋青蓮,在玉米地向她獻花表白,並號召山莊的員工“放手去愛”,這對雙宋CP是否會在一起?王大拿有狗不孤單,在楊曉燕走後靠養狗消磨日子,卻一不小心成了象牙山的養狗大戶;

  謝大腳結婚轟動全村,卻因沒請大家惹來各種非議,她和黃世友的感情又會如何發展?謝騰飛和藍妮兒定娃娃親,傻大個兒也戀愛了,象牙山的大齡單身青年急著脫單,屯裡的那些感情事兒將一一上演。

喜歡看 "鄉村愛情10電視劇" 的人也喜歡: