果欄中的江湖大嫂海報

果欄中的江湖大嫂 (電視劇)

主演: 陳煒 黃光亮 黃浩然 岑麗香
集數: 30集 年份: 2018
類型: 時裝 勵志 劇情
導演: 梁材遠
編劇:

果欄中的江湖大嫂劇情介紹

  港劇《果欄中的江湖大嫂》是由TVB製作,陳煒、黃光亮、黃浩然、岑麗香等主演。果欄中的江湖大嫂劇情講述了嫁到馬來西亞做大嫂的李夢露身負巨債,逼不得已投靠侄女李樂怡,二人性格南轅北轍,不時發生齟齬。

  二人意外得知親兄本有一檔果欄,被馮大堅及其養子馮寶私侵,為要搶回業權,展開一連串軟硬兼備的攻勢,鬧出不少笑話與風波。樂怡同窗黃友財是油麻地熱心社工,邂逅酒吧奇女子陳玉敏且糾纏於果欄與江湖是非之間。

  夢露、樂怡及玉敏三女子多番經歷,令到本來屬於男人世界、守舊缺乏朝氣的果欄,起了翻天覆地的變化,打拚出一片新天地。

果欄中的江湖大嫂劇照

果欄中的江湖大嫂劇照

  果欄中的江湖大嫂電視劇相關信息

  陳煒、黃光亮、岑麗香等於將軍澳電視城為TVB新劇《果欄中的江湖大嫂》試造型,期間黃光亮不時大玩粗口諧音,非常搞笑。

  黃光亮指果欄是社會的縮影,是套溫馨寫實的劇集。提到黃光亮會在拍攝時改對白,陳煒笑言上次合作《火線下的江湖大佬》已習慣,黃光亮也會作出調整。記者笑言用水果代替粗口,黃光亮笑言:“到時會給他們本字典。” 二人表示這次不會於劇中有感情線,陳煒指這次演繹的角色較特別,與黃光亮是歡喜冤家。

  岑麗香透露於劇中與黃浩然飾演一對情侶,感覺新鮮:“之前拍《無雙譜》只有幾場戲,這次正式做拍檔,都好期待。(提到和他有吻戲。)未知,他淨是知道有攬戲。”

喜歡看 "果欄中的江湖大嫂電視劇" 的人也喜歡: