萬能圖書館海報

萬能圖書館 (電視劇)

主演: 叫獸易小星 劉維 孔連順 邵芸 林千鹿
集數:24集年份:2018
類型:喜劇 都市 網路劇
導演:
編劇: 侯錦濤 姜坤

萬能圖書館劇情介紹

  網路劇《萬能圖書館》是由叫獸易小星、劉維、孔連順、邵芸、林千鹿、王佳慧等主演的奇幻喜劇。萬能圖書館劇情以一個古老圖書館裡為起點,講述了六個性格迥異的工作人員遇到了許多離奇事件,在經歷過一次次神奇冒險之後他們情似一家人的故事。

  其中,演員邵芸飾演圖書館館長張一蕾。因男友辭掉了原來的工作,無奈下奉母命到圖書館工作,繼而也開始遇到種種離奇“事故”,展開一場冒險奇遇。相比以往劇中偏內斂、多走內心戲的人物特點,此次《萬能圖書館》中的張一蕾則是一個性格十分新穎的角色。她性格外放,爭強好勝、十分愛面子,凡事能動手絕不講話,十足一個暴力女,但同時她內心善良,有底線,遇到事情積極解決。雖然是“空降”到圖書館做館長,但因她快刀斬亂麻火速解決掉圖書館遇到的問題,很快得到同事信賴。也因此,每當圖書館遇到“水逆”時,邵芸飾演的張一蕾總能帶領眾人妥善解決。

萬能圖書館劇照

萬能圖書館劇照

  萬能圖書館電視劇相關信息

  由萬合天宜出品,叫獸易小星與90後靈氣小花邵芸領銜主演,劉維、孔連順、林千鹿、王佳慧等人共同主演的都市奇幻喜劇《萬能圖書館》在北京開機,此前一直多給人文靜、內斂印象的邵芸,新劇中將徹底釋放“二”屬性,與叫獸易小星等人一起開始一場奇妙冒險之旅。

  據悉,奇幻喜劇《萬能圖書館》講述的是一個發生在古老圖書館裡的故事。

喜歡看 "萬能圖書館電視劇" 的人也喜歡: