幽蘭湖之御廚駕到第二季海報

幽蘭湖之御廚駕到第二季 (電視劇)

主演: 徐可 李夢穎 廖望 徐荷媛 李岑奕
集數:21集年份:2018
類型:青春 愛情 美食
導演:趙一龍
編劇: 葉小楠

幽蘭湖之御廚駕到第二季劇情介紹

  網路劇《幽蘭湖之御廚駕到第二季》是由趙一龍執導,葉小楠編劇,徐可、李夢穎、廖望、徐荷媛、李岑奕等主演的都市時尚愛情喜劇。幽蘭湖之御廚駕到劇情講述了生活在宮中剛剛被皇上封為御廚的小浩子,本欲與他一直喜歡的儀妃娘娘私奔,卻遭嫉妒他的師兄所迫害,跌至幽蘭湖中。而生活在現代的段明天,也被暗算出車禍落到幽蘭湖中。因緣際會下,呆萌小御廚變身段明天,開啟了一段現代之旅的故事。

  第一季伴隨著種種謎團收官完結,卻留下了一眾哀嚎的觀眾。小浩子沒能回到過去,儀妃卻來到了現代,小浩子究竟愛的是誰?不知所蹤的白辛又會是怎樣的結局?俊男和美麗的戀情是否能夠開花結果?段正洋和段明星的叔侄之爭,誰是贏家? 該劇以歡笑開始,卻在第一季結尾虐哭很多觀眾,同時也引發了觀眾對第二季的迫切期待。

幽蘭湖之御廚駕到第二季劇照

幽蘭湖之御廚駕到第二季劇照

  幽蘭湖之御廚駕到第二季電視劇相關信息

  據悉,在3月8日上線的第二季中,甜蜜繼續升級,但是眾人的情感將遭受重大考驗,儀妃娘娘的歸來,讓情感關係本就複雜的三人之間,越發混亂。愛的究竟是哪一個?這是一個問題!愛的是過去還是現在,更是一個問題!第一季中殘留的眾多疑問,相信會在第二季中一一揭曉。

  《幽蘭湖之御廚駕到》自開播以來,憑藉爆笑歡脫的劇情和清新可愛的演員陣容,一路話題度居高不下,吸引了大量冬粉。無數冬粉,自發組成“安利團隊”,向身邊好友安利該劇。網友們表示,該劇清新唯美的畫面和張弛有度的故事節奏,頗有韓劇質感。融合了青春、都市、愛情、商戰等多種元素的《幽蘭湖之御廚駕到》將在之後的情節發展中更加虐人,更加精彩,為觀眾奉上一部甜到憂傷、有笑有淚、清新脫俗的都市愛情。

  據悉,《幽蘭湖之御廚駕到》第二季感情升級更加虐心,劇情複雜更加多變,在這重大的轉變之後,會對原本趨於清晰的感情線帶來怎樣的衝擊,3月8日,騰訊視頻《幽蘭湖之御廚駕到》第二季敬請期待!

喜歡看 "幽蘭湖之御廚駕到第二季電視劇" 的人也喜歡: