迷霧海報

迷霧 (電視劇)

主演: 金南珠 池珍熙 高俊 全慧珍
集數:16集年份:2018
類型:愛情 懸疑
導演:毛完日
編劇: 諸仁

迷霧劇情介紹

  韓劇《Misty迷霧》是由毛完日執導,金南珠、池珍熙等主演。該劇於2018年2月2日首播的金土劇,迷霧劇情講述被認為是殺人事件嫌疑人的韓國頂尖主播高惠蘭(金南珠飾)和她的律師丈夫姜泰旭(池珍熙飾)所相信的愛情的真諦的激情愛情懸疑片。

迷霧劇照

迷霧劇照

  迷霧電視劇相關信息

  本劇以高惠蘭為中心,在罪案、職場、家庭上演一出出驚悚懸疑橋段。高惠蘭已過不惑之年,是一個國內知名的新聞主播,表面看似風光無限,實際工作上整日勾心鬥角,生活中與丈夫姜泰旭關係也非常疏遠。這樣的環境中她還是努力維持自己的“體面”,不想卻成為一件殺人案的嫌疑人。

  高惠蘭到底是不是兇手?這是貫穿本劇的最大懸念。而她周邊也充滿謎團:母親答應為她隱藏的“過去”是什麼?工作中一直幫她的實習生實際上在監視她?舊情人出現是為了什麼?這些疑問給她光鮮的生活投下一道道陰影。

  劇中高惠蘭夫婦在相愛/疏遠邊緣的徘徊掙扎為主要感情線,高惠蘭隱藏多年的秘密、她對事業的野心、丈夫顯赫的家庭,都將成為他們關係修復路上不得不過的難關。中途更是殺出了曾經被高惠蘭拋棄、如今衣錦歸來的高爾夫球手“凱文李”,他娶了高惠蘭的同學為妻,回國後仍對她懷恨在心。而在獄中坐牢的神秘男子似乎也與高惠蘭神秘的過去有關,從目前極為有限的劇情推測,兩人似乎有一段《白夜行》一般的故事。

喜歡看 "迷霧電視劇" 的人也喜歡: