推手海報

推手 (電視劇)

主演: 賈乃亮 王鷗 劉歡 邊瀟瀟 王勁松
集數: 40集 年份: 2018
類型: 都市 情感 劇情
導演: 文杰
編劇: 張曉峰

推手劇情介紹

  電視劇《推手》是由文杰執導,賈乃亮、王鷗、劉歡、邊瀟瀟、王勁松等主演的都市情感劇。推手劇情講述了職場小白柳青陽通過學習推手思想,不斷提升自己,從一個玩世不恭的富二代,變成職場高手的故事。

  酷愛機車的柳青陽在一次賽車中救了陳一凡,兩人因此結識。同時柳青陽家糟變故和母親搬到工地居住,因為學業無成只能從體力勞動開始打工還債。陳一凡出手相救,把他招到明德房地產集團。

  在一心要照顧好母親、還清債務責任心的驅使下,柳青陽努力學習、拼搏慢慢成長。明德集團受到四大房地產集團公司的排擠而岌岌可危,柳青陽請梅道遠出山拯救明德集團,梅道遠選擇柳青陽為自己的代言人,梅道遠一邊教柳青陽太極推手讓他從中感悟做人之本,經商之道。

  最終柳青陽和陳一凡憑藉誠信、專注、正義掌握了太極推手的精髓運用到商戰中,救明德公司於危難之中。這場經歷讓他認識到錯過的學業一定要補回來,他回到大學重新開始求學之路並繼續傳播太極推手文化,陳一凡用自己的商海經歷來傳授年輕人,兩人也最終走到了一起。

推手劇照

推手劇照

  推手電視劇相關信息

  電視劇《推手》圍繞一塊價值40億的天價地皮,講述了劉念、柳青陽(賈乃亮飾)和陳一凡(王鷗飾)三人間充滿張力、跌宕起伏的商業和情感故事。劉歡飾演的劉念是地產界近五年來上升最快的一顆新星,他反應敏銳、判斷精準、執行有力、做事謹慎同時也保持著勇敢的魄力。劉念與陳一凡原是地產界公認的金童玉女,但兩人間矛盾重重、相愛相殺,兩人最終能否走到一起將成為該劇的一大看點。

  該劇由著名導演文杰導演和金牌製片人岳從軍聯合打造,匯聚了包括攝影指導葉運源,美術指導常明光,造型指導李大齊,剪輯指導余安峻,原創音樂設計波多野裕介等強大的幕後創作及拍攝團隊。

推手分集劇情

喜歡看 "推手電視劇" 的人也喜歡: