不當皇帝的100個理由海報

不當皇帝的100個理由 (電視劇)

主演: 李川 鄭湫泓 王一哲 馮荔軍 曹克難
集數: 24集 年份: 2018
類型: 古裝 喜劇 愛情 網路劇
導演: 牛毛毛
編劇: 泓豫嘉合工作室

不當皇帝的100個理由劇情介紹

  電視劇《不當皇帝的100個理由》是牛毛毛執導,泓豫嘉合工作室擔任編劇團隊,由李川、鄭湫泓、王一哲、馮荔軍、曹克難等主演的網路古裝輕喜劇。不當皇帝的100個理由劇情講述的是“御前叫早員”齊幟陰差陽錯地接下了尋找皇位繼承人的任務之後,由此開啟開始了他的“奇葩尋王歷險記”每位皇子由於各式各樣的奇葩理由拒絕了皇位。誰來當皇帝成為前所未有的一個難題。在這一次次拒絕的背後,齊幟漸漸地發現了蘊藏在朝堂中的巨大陰謀。

不當皇帝的100個理由劇照

不當皇帝的100個理由劇照

  不當皇帝的100個理由電視劇相關信息

  作為古裝類題材,《不當皇帝的100個理由》是一部顛覆傳統,腦洞大開,節奏明快,劇情神展開,充滿反差、反雞湯、反套路、二次元的古裝喜劇。本劇劇情懸念跌宕起伏,語言風格輕鬆自然,題材緊扣當下社會熱點,意在打造一部創意性與可看性兼備的網路古裝輕喜劇。

  我們認真搞笑輕喜劇+反雞湯+二次元

  該劇充滿喜劇成分,完整的主線故事中穿插各種創意新穎的單元故事。通過生動的情節,聚焦職場話題、社會熱點。以現實主義創作風格,自帶BGM的劇情,“偽穿越”模式,打開了搞笑網路劇的一種另類模式。

  《不當皇帝的100個理由》通過找皇帝遇到的形形色色,個性鮮明,啼笑皆非的人和事。本劇不僅劇情新奇、獨特,且包羅萬象,從當下熱門話題到腦洞大開的二次元,調侃的視角幽默的語言獨樹一幟。講述了一個天生懶散的主人公齊幟如何通過尋找實現自我成就的勵志故事。

  本劇不造作,不跟風,全程笑中帶淚,內容不停留於表面。期待這部“二次元逗比”網劇熱拍,熱播。

不當皇帝的100個理由分集劇情

喜歡看 "不當皇帝的100個理由電視劇" 的人也喜歡: