廣播羅曼史海報

廣播羅曼史 (電視劇)

主演: 尹斗俊 金所炫 尹博 Yura
集數: 16集 年份: 2018
類型: 職業 愛情
導演: 文俊河 黃勝基
編劇: 全宥利

廣播羅曼史劇情介紹

  韓劇《廣播羅曼史》又名《Radio Romance》,是由文俊河執導,全宥利編劇,尹斗俊、金所炫、尹博、Yura主演。該劇於2018年1月29日新開播的月火劇。

  廣播羅曼史劇情講述了錄製節目時沒有台本什麼都做不了的Top Star池秀浩(尹斗俊飾)、想要邀請他來當DJ的除了寫文章啥都會的電台副作家宋格林(金所炫飾) 、因痴迷於廣播事業被人稱為"瘋子"的節目PD李江(尹博飾)、陷入低谷的演員陳泰梨(Yura 飾)四人,講述發生在電台節目錄製間裡且不按台本套路發展的"心驚肉跳"浪漫羅曼史。

廣播羅曼史劇照

廣播羅曼史劇照

  廣播羅曼史電視劇相關信息

  《廣播羅曼史》劇情圍繞著廣播展開,女主是一個從小就十分喜愛廣播的忙內作家,想要通過廣播給像媽媽一樣雙眼失明的人帶來生活中的美景讓其可以身臨其境感受當下的幸福。

  長大後成功進入電台工作,想要成為一名電台作家,卻因為寫作能力不被認可而一直在打雜,做除了寫作的所有雜事,還是調製炸彈酒的小能手,但因為沒有責任心的DJ沒有遵守承諾,最終炒魷魚了。

  而女主的媽媽雖然失明但是依舊樂觀向上,女主雖然沒有受到重用一直做著和自己工作不相關的事情,被上司數落,被男主冷暴力,寫的稿件不被人所賞識……縱然是這樣仍舊是保持樂觀積極的心,給觀影者以力量去堅持下去。

  而男主是擁有光鮮亮麗的巨星,在外人看來男主有著顯赫而又幸福的家境,無論在鏡頭下還是私下與人接觸總是仰著嘴角,總是帶著虛偽的面具導致男主產生了失眠症需要通過藥物來幫助睡眠。

  他十幾年來活在鏡頭下,人生也被安排好,每天都在趕通告,有一個看似完美實則互不關心的家庭,父親熱衷於找年輕女演員,後媽希望男主不要讓她不高興。

  然而男主一步一步被安排的人生就這樣被女主的執念而漸漸瓦解;

廣播羅曼史分集劇情

喜歡看 "廣播羅曼史電視劇" 的人也喜歡: