要一起過嗎海報

要一起過嗎 (電視劇)

主演: 韓智慧 李尚禹 柳東根 張美姬 朴善英
集數: 50集 年份: 2018
類型: 劇情 愛情 家庭
導演: 尹昌范
編劇: 朴碧珠

要一起過嗎劇情介紹

  韓劇《要一起過嗎》是由尹昌范導演,朴碧珠編劇, 韓智慧、李尚禹、柳東根、張美姬、朴善英等主演。該劇是KBS2TV計畫在《我黃金光輝的人生》落幕後開播的新周末劇。

  要一起過嗎劇情講述原本過著貧困生活的四兄妹家裡突然來了家財萬貫的新媽媽而發生的故事。以愉快的笑容與感動去描述60代 (60~69歲) 中年父母世代與20、30代 (20~39歲) 子女世代的曖昧與爭吵、愛情與戰爭,透過這些故事讓觀眾明白到家人的意義。

要一起過嗎劇照

要一起過嗎劇照

  韓智慧在劇中將飾演為了讓家人過上好日子而一心埋頭苦讀,以至於對他人漠不關心的女醫生,而李尚禹則將飾演將工作視為人生最重要的事情,為了不拖累家人而堅持獨身主義的醫生。

  這部《要一起過嗎?》由《藍鳥之家》等劇的編劇朴必珠與《明成王后》、《首爾1945》、《大王世宗》等劇的導演尹昌范攜手打造,將於2018年3月17日開播。

要一起過嗎分集劇情

喜歡看 "要一起過嗎電視劇" 的人也喜歡: