飛虎之潛行極戰海報

飛虎之潛行極戰 (電視劇)

主演: 苗僑偉 黃宗澤 吳卓羲 伍詠薇 王敏德
集數: 30集 年份: 2018
類型: 警匪 動作 懸疑 犯罪
導演: 李惠民
編劇:

飛虎之潛行極戰劇情介紹

  電視劇《飛虎之潛行極戰》是由李惠民擔任監製及總導演,苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲、張兆輝、王敏德、何佩瑜、吳岱融、梁烈唯等人出演的警匪片,飛虎之潛行極戰劇情以香港飛虎隊為主題,講述了面對多宗香港以及跨國嚴重罪案,飛虎隊員們將與匪徒鬥智鬥勇的故事。

  電視劇《飛虎之潛行極戰》以香港飛虎隊為主題,講述了面對多宗香港以及跨國嚴重罪案,飛虎隊員們將與匪徒鬥智鬥勇的故事。

  爆破、槍擊、警匪間鬥智鬥力、荷槍實彈的場面驚險刺激,酷帥的打鬥激動人心。

  高家朗是英勇的飛虎隊員,而高家俊則是一個高級督察,同時也是高家朗同父異母的弟弟,兩人不僅在工作中,情感上也是矛盾重重。

  性格迥異的兩人一開始互相看不順眼,在查案的過程中逐漸冰釋前嫌。

飛虎之潛行極戰劇照

飛虎之潛行極戰劇照

  飛虎之潛行極戰電視劇相關信息

  對於聯手邵氏兄弟打造超級網劇,阿里文娛大優酷總裁楊偉東表示,優酷一直是TVB在內地的獨家合作夥伴。這次聯合邵氏兄弟一起打造超級網劇《飛虎之潛行極戰》,並非簡單著作權合作,而是在項目籌備、IP開發階段優酷就深度參與。

  據了解,超級網劇《飛虎之潛行極戰》是TVB警匪經典《飛虎》系列的升級,前作在內地擁有大批忠實冬粉。此次,飛虎隊將再次面對多宗香港以及跨國嚴重罪案,展現與匪徒鬥智鬥力、荷槍實彈對戰的刺激場面。因為得到香港飛行總會的全力支持,《飛虎之潛行極戰》將會是香港電視史上首次出現大量直升機和小型飛機的警匪劇。同時,劇中還將融入飛虎員手足之情、親情、愛情等感情矛盾,可謂看點十足。除了《飛虎極戰》,TVB的另一部經典《尋秦記》也由優酷翻拍打造超級網劇,2月已開機並將於年底在優酷播出。

喜歡看 "飛虎之潛行極戰電視劇" 的人也喜歡: