金裝律師海報

金裝律師 (電視劇)

主演: 張東健 朴炯植 高聖熙 蔡貞安 崔奎華
集數:16集年份:2018
類型:劇情
導演:金振宇
編劇: 金正敏

金裝律師劇情介紹

  韓劇《金裝律師》是由編劇金正民(音)執筆,由導演金振宇執導,兩代男神張東健和朴炯植主演。該劇翻拍高人氣美劇《金裝律師》,講述了張東健飾演的是韓國頂尖律師事務所的傳說級律師崔京瑞(音),將一展成功男人的性感悠閒與十足氣場。受到崔京瑞(張東健 飾)的選擇進入律師事務所的高延宇(音)將由在電視劇《花郎》、《大力女子都奉順》等作品中有著出色表現的朴炯植飾演,該人物是一個擁有怪物般超強記憶力的新人律師,屆時,他將通過令人欣慰的兄弟情、甜蜜的愛情故事牢牢地抓住觀眾們的心。

金裝律師劇照

金裝律師劇照

  金裝律師電視劇相關信息

  韓國KBS電視台宣布將翻拍高人氣美劇《金裝律師》,並公布首波演員陣容名單,兩代男神張東健和朴炯植都確定出演。這部劇除了是朴炯植繼《大力女子都奉順》晉升新男神的第一部新作品,也是張東健繼《紳士的品格》後,睽違六年再度接拍電視劇,備受期待。冬粉們也說,光是看到訊息,就期待兩人穿上西裝的模樣。

  《金裝律師》翻拍自美國同名高人氣美劇,張東健將飾演韓國頂尖律師事務所的傳說級律師崔京瑞,也就是美版中Harvey Specter的角色。而朴炯植則飾演擁有怪物般超強記憶力的新人律師,即為美版的天才中輟生Mike Ross,兩人之間的兄弟情和各自的感情線,交織出精彩甜蜜的故事。

  由於美版《金裝律師》一大看點,便是主角們各種帥到逆天的“西裝LOOK”。訊息一公開,冬粉除了關注兩人的演技,同時也期待擁有好身材的張東健和朴炯植,如何再一次顏值升級?韓版《金裝律師》預計將於2018年上半年播出。

喜歡看 "金裝律師電視劇" 的人也喜歡: