Life海報

Life (電視劇)

主演: 曹承佑 李棟旭 劉在明 文素麗 元真兒
集數: 16集 年份: 2018
類型: 劇情
導演: 洪鐘燦
編劇: 李秀妍

Life劇情介紹

  韓劇《LIFE》是由《秘密森林》編劇李秀妍創作,曹承佑、李棟旭、劉在明、文素麗、元真兒等主演的醫療題材劇。李棟旭在劇中飾演大學醫院急救中心醫生藝鎮宇(音譯),曹承佑飾演大學醫院理事長具勝浩(音譯),兩人將通過該劇展開首次合作。

  李棟旭飾演相國大學醫院急診醫療中心專科醫生藝鎮宇,是一名注重醫德的醫生。

  曹承佑飾演相國大學醫院總括社長具勝孝,他是認為數據高於一切的冷酷的人物。

  元真兒飾演小兒科負責人李晚霞。

  劉在明飾演相國大學胸外科中心主任周景文,他對胸外科有自信心,並有著醫生的使命感,和新上任的相國大學醫院總括社長具勝孝就醫院的運營方式等對立。

  文素利飾演相國大學神經外科中心主任吳世華,是在醫生父母培養下的金鑰匙,她以自己的職業和能力為傲,充滿野心想成為業界No.1.

  李奎炯飾演藝鎮宇( 李棟旭飾)的弟弟藝善宇,他是在健康保險審查委員會評價院工作的整形科專門醫生,小時候爸爸因為車禍去世,他腿部有殘疾。

  千虎珍飾演相國大學醫院院長兼精神科醫生李寶勛。

  該劇由執筆過《 秘密森林 》的 李秀妍 編劇 +《 名不虛傳 》、《Dear My Friends》導演聯合打造,是一部講述醫院裡的權利鬥爭和人的欲望的醫療劇,預計7月23日播出。

life劇照

life劇照

  LIFE電視劇相關信息

  將在JTBC電視台播出的《Life》是一部醫學題材作品,與一般醫學劇將重點放在手術和治病上不同,這部《Life》將講述發生在醫院的權利鬥爭,曹承佑將飾演醫院的理事長,而李東旭則將飾演在同一家醫院工作的一名醫生。

  李秀妍雖然是去年剛剛正式出道的編劇,不過她的出道作品《秘密森林》獲得了廣泛好評,這次《秘密森林》的男主演曹承佑與去年以一部《鬼怪》引發話題的李東旭攜手出演李秀妍的新作,讓這部《Life》還沒有開拍就受到了廣泛關注。

Life分集劇情

喜歡看 "Life電視劇" 的人也喜歡: