國土安全第七季海報

國土安全第七季 (電視劇)

主演: 克萊爾·丹妮絲 曼迪·帕廷金 萊納斯·羅徹
集數: 12集 年份: 2018
類型: 懸疑 犯罪
導演: 華德·戈登 阿萊克斯·甘薩
編劇:

國土安全第七季劇情介紹

  本劇由《24小時》製作人Howard Gordon和Alex Gansa聯手打造,前《嗜血判官(Dexter)》劇集運作人Chip Johannessen也已經與Showtime電視台新劇《國土安全(Homeland)》簽下契約,擔任編劇及共同製作人。該劇演員陣容豪華,有《兄弟連(Band of Brothers)》主演Damian Lewis、艾美獎得主Claire Danes、《犯罪心理》前老大Mandy Patinkin、《V星入侵》劇中女王Morena Baccarin及英國演員David Harewood加盟。

  該劇根據以色列劇集《Prisoners of War》改編,故事圍繞在伊拉克被俘8年的美國海軍中士Nicholas Brody(Damian Lewis 飾)展開,美軍在對敵方基地展開襲擊時意外發現並救回了Nicholas。榮歸故里的Nicholas受到英雄般的禮遇,妻子Jessica(Morena Baccarin 飾)和兩個小孩更因能與他團聚倍感幸福,然而8年戰犯生涯留下的創傷和折磨依然沒有消逝。

  與此同時,中情局女特工Carrie Anderson(Claire Danes 飾)掌握了證據表明Brody已經變節,並為基地組織效力,在美國本土策劃發動恐怖攻擊。於是她一面跟經驗老到的上司兼導師Saul Berenson(Mandy Patinkin 飾)聯手展開調查,一面還要跟自負的情報處副處長David Estes(David Harewood 飾)鬥智鬥勇。

國土安全第七季分集劇情

喜歡看 "國土安全第七季電視劇" 的人也喜歡: