我拿什麼奉獻給你海報

我拿什麼奉獻給你 (電視劇)

主演: 戴嬌倩 於曉光 白帆 劉夕媛
集數: 75集 年份: 2018
類型: 勵志 劇情
導演: 習辛
編劇:

我拿什麼奉獻給你劇情介紹

  電視劇《我拿什麼奉獻給你》由習辛執導,於曉光、戴嬌倩領銜主演的年代情感劇。我拿什麼奉獻給你劇情以寧夏60年的發展變遷和中衛沙坡頭治沙工程為背景,講述了那段艱苦歲月在這片熱土上頑強拼搏、不懈奮鬥的青年們工作生活和愛情的故事。

  二十世紀六七十年代,趙冰雪剛剛大學畢業,因父母反對她去文工團工作,在躲避父母時遇上危險被同車押送接受內部調查的關鎮江所救,由此兩人結下不解之緣。

  在沙坡頭車站工作後,趙冰雪與關鎮江經歷一系列的生死幫扶,兩人產生了銘心刻骨的情感,但礙於關鎮江的“戴罪之身”,趙冰雪遭遇來自各方的壓力,兩人有緣無分,悲歡離合。

  十年動盪,兩人的愛情出現了致命的波折。他們為保護對方而被迫分開,雖各自成立了家庭,卻始終為著共同的目標努力支撐著,也共同承受著誤解和冤屈。

  最終,關鎮江得證清白,一應誤解也得到消除。他們的愛情在跨越了半個世紀的分分合合之後再度出發,此時的他們對幸福的理解已經超越了對一場婚禮的渴望 。

喜歡看 "我拿什麼奉獻給你電視劇" 的人也喜歡: