我和兩個他海報

我和兩個他 (電視劇)

主演: 張子楓 熊梓淇 劉劍羽 劉奕暢 夏若妍
集數: 24集 年份: 2018
類型: 青春 愛情 喜劇 網路劇
導演:
編劇:

我和兩個他劇情介紹

  網路劇《我和兩個他》是由00後實力小花張子楓和90後鮮肉小生熊梓淇領銜主演的青春校園偶像劇 。2017年8月6日,青春校園偶像劇《我和兩個Ta》在深圳舉行了開機儀式。儘管南方正值酷暑時期,製作團隊的熱情卻絲毫沒有受到影響,眾演員以劇中角色造型亮相開機儀式現場,不免讓人對這部由愛奇藝出品、娛樂咖製作的青春校園愛情偶像劇期待不已。

  與其他青春劇追溯過去不同的是,該劇立足現代,以現代青春的角度講述校園故事,在當下的年輕群體中也更易引起共鳴。

  據悉,《我和兩個他》中貫穿全劇的重要情節是“兩個人的三角戀”,而男主也表示“我的情敵原來是我自己”。由此看來,這樣一段校園愛情故事更是在開機時就給我們留下了巨大的懸念。為什麼兩個人會有一段“三角戀”?為什麼自己還能成為自己的情敵?留下的問題只能等劇集開播時為我們一一解答了。

  此外,由於這部青春校園劇的背景是在大學校園中,精心打造的角色形象,更多時尚元素的點綴,讓《我和兩個TA》在人物造型、場景布置上也更加亮眼。從劇集製作的創新角度和內容產出的精良度看,主創人員與製作團隊的用心也可見一斑。

喜歡看 "我和兩個他電視劇" 的人也喜歡: