婚姻遇險記海報

婚姻遇險記 (電視劇)

主演: 韓雪 黃明 章齡之 傅方俊 斯琴高娃
集數: 41集 年份: 2018
類型: 言情 都市 家庭 勵志
導演: 宋洋
編劇:

婚姻遇險記劇情介紹

  電視劇《婚姻遇險記》是《婚姻歷險記》的姐妹篇,該劇由宋洋執導,韓雪、黃宥明領銜主演 。婚姻遇險記劇情講述了八零後北漂小夫妻武功、姜黎離婚後的歡喜故事。

  80後青年武功和姜黎是一對已經離異一年的歡喜冤家。在命運的捉弄之下,兩人進入了同一家公司工作。姜離成為了自己前夫武功的上司,就此引發連串讓人啼笑皆非的矛盾與衝突。

  武功父母跟姜離父母之間長期由於南北方文化差異水火不容。因此當武功和姜離父母在發現兩人此時的微妙關係後,不免做出各種千奇百怪推波助瀾的荒唐事,使姜離和武功之間的關係更趨複雜。 所幸恰在此時,武功的妹妹武林飛和她前夫邱東陽為愛隱婚之事大白天下。

  在見證了這對90後小夫妻為了愛情所作出的種種驚天地泣鬼神的愛情壯舉後,武功和姜離兩人深受觸動決定再給倆人愛情一個機會。最終憑藉著愛戰勝了種種阻力重新結合在一起收穫了幸福。

喜歡看 "婚姻遇險記電視劇" 的人也喜歡: