限定24小時海報

限定24小時 (電視劇)

主演: 李宏毅 潘霜霜 李浩男 阮雨白
集數: 12集 年份: 2018
類型: 言情 喜劇 網路劇
導演: 彭柯 李炎
編劇: 孟澤光 王世富

限定24小時劇情介紹

  電視劇《限定24小時》由彭柯、李炎執導,李宏毅、潘霜霜、李浩男、阮雨白、陳紫函、沈泰、何明翰、徐浩等主演。限定24小時劇情講述了由“觸物為人”超能力所引發的一系列離奇有趣卻又暗藏危機的神奇事件。

  高冷禁慾系男神“黎昕”和科技眼鏡宅“安定”是一對相愛相殺的朋友。一次宿醉引發“觸物為人”超能力,讓安定家中的物品變成了活生生的人,但這些身懷絕技性格古怪的“物化人”每次只能出現24個小時。黎昕和安定由此陷入了一系列離奇有趣卻又暗藏危機的事件之中……

  限定24小時劇情中“化物為人”是該劇的核心創意,有趣的是,主人公的超能力並不是為了拯救世界而生,而是為了陪伴,在一定程度上也觀照了現代社會人與人之間的關係。這部輕科幻愛情喜劇區別於好萊塢重金屬風格和日漫熱血勵志風,既開腦洞又接地氣,要做的是被中國年輕人喜愛的作品。

  限定24小時劇情從創意策劃、劇本編輯到美術設計等 主創團隊,都有不少90後、95後的骨幹。因此限定24小時劇情嚴守人物設定,用情感推動漫改劇情。具體表現在堅持實景拍攝、塑造多條情感線、觀照現實。

喜歡看 "限定24小時電視劇" 的人也喜歡: