顫抖吧阿部之朵星風雲海報

顫抖吧阿部之朵星風雲 (電視劇)

主演: 鄭業成 安悅溪 徐嘉葦 徐沐嬋
集數: 26集 年份: 2018
類型: 古裝 科幻
導演: 王岩 黃肖英
編劇: 劉婭 周碧輝

顫抖吧阿部之朵星風雲劇情介紹

  科幻網劇《顫抖吧阿部之朵星風雲》由王岩、黃肖英執導,鄭業成、安悅溪、徐嘉葦、徐沐嬋等主演。該劇延續《顫抖吧,阿部》的故事內容,顫抖吧阿部之朵星風雲劇情講述了唐家長子唐青風與朵星戰士阿部察察,展開一場全新冒險之旅的故事。該劇於2018年8月6日在芒果TV播出。

  該劇延續了第一部的故事內容,當唐青風終於甦醒之後,卻因攪亂了星際時空的歷史線而被時空管理局追捕。

  阿部與唐青風這一對跨星際種族的戀人為挽救這一切而改變了航行坐標,希望返回唐朝尋找真相。

  不料天不遂人願,他們居然活生生落到了隋朝,由於身份的特殊性,他們所做的任何微小改變都將引起蝴蝶效應,進而威脅到唐朝的存亡,為了愛與和平,阿部和唐青風竭盡全力幫助推動歷史按照史料記載的那樣發展,希望挽救這一切......

  阿部察察依舊是一身 “二次元”可愛風的唐裝造型,而唐青風似乎也從第一季結尾的沉睡中甦醒了過來,讓人不禁為這對“虐戀情侶”鬆了口氣。但是,他們到底能不能回到輕鬆搞笑的日常生活。

喜歡看 "顫抖吧阿部之朵星風雲電視劇" 的人也喜歡: